공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l

나 이 둘만 보면 과거에 나혼자 찐하게 짝사랑했던거 같이

심장 뜀

우연히 영상으로 마주치면 ㄹㅇ개설렘

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도조아해여
25일 전
익인2
오늘자 왼손에 커플링 2개 끼고 기타치는 남우현 ㅎㅎ
25일 전
익인3
지금도 남우현 사랑해 ㅠㅠ
25일 전
익인4
둘 다 조아ㅠㅠ
25일 전
익인5
🙋‍♀️🙋‍♀️ 텍스트만 봤는데도 심장뛴다....
25일 전
아니 지금 생각해보니까 이름도 둘다 끝에 현이야…. 미친
25일 전
익인6
지금도 남우현.. 좋아해
25일 전
익인7
우현이 이번주 수요일부터 일요일까지 데키라 스페셜 dj해..
25일 전
익인7
오늘 들었다가 아주 녹아내릴뻔 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인8
둘다 1n년차인데도 팬들한테 너무 잘하기로 유명하니깐

그러니까 남우현 사랑해

25일 전
익인9
지금도 남우현 사랑해,,,
25일 전
익인10
나 여기에 기현까지 좋아하는데 끝에 현자 뭐 있냐..?
25일 전
익인11
미친 나… 나다 완전 … 완전 나야 … 둘 다 좋아했었다 대박 …
25일 전
익인12
헐 나 둘 다 좋아했엇어
지금도 좋아하고 ..

25일 전
익인7
논외로
변, 우, 현자에 진짜 뭐 있나?
변우석님도 팬들한테 잘하시던데
남우현
변백현
변우석

25일 전
25일 전
익인13
남우현 무집에서 보자 ~~~~~!
25일 전
익인14
어엉 나…….올팬이라 최애 항상 바뀌는데 항상 돌고 돌아 마지막엔 우현아….이러고 있음
25일 전
익인7
(내용 없음)
25일 전
익인15
나 어제도 남우현한테 찐하게 한 번 더 빠짐
25일 전
익인16
와 나 지금도 좋아하는데 ㄹㅇ 소나무네
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3229 18:482811 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?165 11:317359 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..157 13:5714576 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022454 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 68 16:492184 0