공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l
마플 부정적인 언급이 있어요

신인이나 버추얼보다도 음원이 안좋은데

팬은 겁나 많은데 다 자기가수 노래는 안듣나

이런 글은 어떠세요?

익인1
기계적인 스밍을 안하는거겠죠
25일 전
익인2
왜 이렇게 비꼴까?
25일 전
신기하잖아 그리 인기가 많다는데 음원은 심각하니까
25일 전
익인3
많관부🌵
25일 전
익인4
바이럴을 안 하나부지 안 그래도 앨범 잘팔리니까
25일 전
익인3
맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
바이럴 안해도 너무 심각하잖아 출시하고 바로 진입 못하고 새벽에나 진입하고 완전 쌩신인도 진입은 하는데
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인1
쌩신인이 차트 진입하는건 이상하지 않음?
25일 전
익인8
어떤 쌩신인?
25일 전
익인11
그게 바이럴로 만든 성적이니까^^
25일 전
익인4
쌩신인이 주로 바이럴을 하잖아 ㅋㅋ
25일 전
익인14
너가 파는 쌩신인은 진입을 했나봐?
25일 전
익인15
남돌 쌩신인이 진팁 어케해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
무슨 말을 듣고 싶은겨
25일 전
판이 스밍을 그냥 안하는건지 궁금해서
25일 전
익인6
궁금한거 해결됐는데 왜 어그로성 글을 삭제를 안할까?ㅜㅜ 신고할게~
25일 전
익인9
회사가 바이럴에 쓸 돈 없대 너가좀 들어줘♥
25일 전
익인10
응그래 제베원 망했다 이 말 듣고싶은거지?
25일 전
익인12
언제부터 남돌이 음원 흥햇다고ㅋㅋ
25일 전
익인13
원래 남돌들 스밍 패턴이 거의 이러지 않나 컴백 다음주 성적 들어갈만큼만 차트인...
25일 전
차트인도 못하잖아 새벽아니면
25일 전
익인6
너 어그로야?ㅎㅎ
25일 전
익인14
이 정도 관심이면 그냥 입덕을 해
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 답이 없나?
25일 전
익인6
걍 신고나 하자~ㅋㅋㅋㅋ데뷔때부터 이런 애들은 너무 많아서 이제 신박하지도 않다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
노래가 너무 별로더라
25일 전
익인17
노래가 별로인것도있고 회사가홍보를 안하는것도있고
25일 전
익인18
노래가 별로라서
25일 전
익인19
어느 정도 머글들이 들어줘야하는데ㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3224 18:482345 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..141 13:5712340 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?128 11:315554 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 944 20:021787 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 62 16:491855 0