공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1242l

누가 만든거냐 이런거는 틱톡에 미친나라인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩이..
24일 전
24일 전
24일 전
익인2
12년생이 마라탕이랑 탕후루를 좋아해서 만들었대...
24일 전
익인2
나도 처음엔 이런 이상한 노래 누가 내는거임? 했다가 원작자 인터뷰 보고 탈룰라됨... 응.. 애기가 기특하네..
24일 전
24일 전
익인3
아니..본문보고 맞지맞지 하면서 스크롤 내렸는데 나도 탈룰라됨
24일 전
24일 전
익인4
하 나 초등학생이 만든 거 알고 있는데 이런 글 올라올 때마다 글 꼭 들어옴 쓰니들 반응 궁금해서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
남태현 동생이 만들고 이파니 딸이 부른 그 노래.....
24일 전
익인6
아니 쓰니 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만에 수긍ㅜㅜ
24일 전
24일 전
익인6
이제 즐기자 나도 알고 들으니까 그렇게 불쾌하진 않더라
24일 전
익인7
신기하게 저 사실을 알고나니까 노래가 귀여움
24일 전
익인8
그 사실을 알고나서도 빡치는 난 인성파탄인가봄ㅎ
24일 전
익인9
하 나도 그거 너무 싫음
24일 전
익인10
초딩이 만든 거 아님 9n년생 작곡가고 노래 부른 애가 초딩이란 말이야
24일 전
익인11
진짜 챌린지에 미친 나라 ㅇㅈ.. 그만좀 시키라고 내 최애 시키지말라고
24일 전
익인12
아아ㅏ 이거 진짜ㅏㅋ…. 가비랑 승헌쓰만 아니었어도 내 머리에 침투하지 않았을텐데
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 그거 침착맨이 춘거 본후로 걍 웃김
24일 전
익인17
ㄹㅇ나도 걍 침착맨만 봤는데 웃김 아이돌은 안했으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래자체는 중독성있음ㅠ 탕탕후루후루탇탇 후루룰루ㅜ
24일 전
익인18
미미미누도 웃겨 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
아 나도 침착맨이 춘거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아 작곡가가 12년생 소리 듣고 나도 반응 바뀐건데 공감가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
작곡가가 아니라 원곡자+챌린지 만든사람이 초6임ㅋㅋ 작곡가는 남태현 동생임
24일 전
익인14
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 잘못알고 있었넼ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인21
애기 아니래
24일 전
익인22
애기가 챌린지 한거 보면 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 애기야..
24일 전
익인23
탕탕후루노래가뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 난 틱톡안봐서모르는데 별의별 희안한노래가다있나벼....?
24일 전
익인24
작곡가가 남태현 동생이면 데뷔했던 그사람 말하는건가 그럼 그남자가 만든걸 12년생 애기가 부른거야.... ?
24일 전
익인25
노래 만든건 남태현 동생이고 노래 부르고 그 챌린지 만든게 초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
작곡가는 남태현 동생 부른 애는 이파니 딸
24일 전