공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1200l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈욕심 부리지말지
24일 전
익인2
뭔 돈 욕심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
어휴 첫댓 사수가 이런거구나
24일 전
익인1
안타까워서 그런건데 왜그럼 걍 하이브가 첨에 준다한 돈 받고 일햇으면 뉴진스랑 헤어질일도 없잖아
24일 전
익인6
뭐래
24일 전
익인7
첨에 준다는 돈 받고 열심히 일하고 있었는데 방시혁이 돈주기 싫어서 이사단 난거잖아
24일 전
익인17
졸라 총 맞은 소리하네
24일 전
익인19
진짜 이해를 못한거야 아님 일부러 이러는거야..? 첫댓부터 놀랍다..
24일 전
익인13
주어 방시혁이야?
24일 전
익인11
돈욕심은 너가 부리고있지 500원은 받니
24일 전
익인23
돈욕심이 아니라 민희진이 카피 이의제기했더니 그걸로 구실잡아 하이브가 돈 주기 싫어서 배임한다한걸로 시작된 싸움임
24일 전

익인4
이제와서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 언플이랑 다를게 머임
24일 전
익인2
하이브 언플은 맨날 하이브 여돌한테 친화적인 기사만 올리는 기자들이랑 알바 풀어서 자료 생산하는게 하이브 언플이고ㅋㅋ
24일 전
익인9
? 지 소속도 안 밝히고 민희진이랑 일해봤는데~ 정작 민희진은 실제 소통하는 사람 5명 내외ㅋㅋ 저 사람들은 다 자기 커리어랑 이름 걸고 글쓰는데 같아보이면 뇌호흡 좀 해야할듯 아니 그만 좀 해야 하는건가?
24일 전
익인10
개인 sns랑 언플이랑 같은 취급하는 게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인 이름 걸고 말하는 게 얼마나 어려운 일인데ㅋㅋ

24일 전
익인12
이게 언플이야??
진심으로 하는말?

24일 전
익인14
너 아까 같은 게시글에 맨 처음 댓 단애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
이게 언플이라고 생각한다고?
얼마나 꼬였으면
그럼ㅎㅇㅂ가 하는건 뭔데?

24일 전
익인21
민희진은 언플한 적 없는데?
어디랑은 다르게 주변이나 같이 작업한 사람들이 이름까고 썰 풀어주는것뿐

24일 전

익인5
하이브가 미워할거 알면서도 공개적이고 긍정적인 지지 한다는게 얼마나 용기있는 일인지.. 익명커뮤에서 누나 한대 확 이러는 애들이랑 너무 비교된다
24일 전
익인11
아니 ㅎ알바들 첫댓 사수하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기서 들러붙어서 사냐?
24일 전
익인16
와 댓글..저런 애들이 응원한다고 글쓴 사람들 인스타 찾아가서 댓글 망쳐놓겠지 이미 여러명 당했던데
24일 전
익인18
하이브 기사 언플이랑
같이 일한 분들이 소신발언하는 거랑 같냐고요 ~!
익명 블라랑 너무 차이나느데 ㅜ

24일 전
익인20
첫댓사수에 이마를 탁 칩니다
24일 전
익인22
하이브 언플이랑 이게 어떻게 같음? 이건 당연히 있었던 일을 이야기하는거잖아 하이브도 익명이나 기자로 이야기하지말고 직원들이 직접 이름이랑 얼굴까고 썰 풀라고 해
24일 전