공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

억까아냐..? 평소 지코 글 올라오지도 않다가

음원 내면서 슬슬 어쩌고 올라오더니 황금폰 얘기 음원 내고 부터 계속 올라옴 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 맞는듯 황금폰은 몇년째냐
24일 전
익인2
근데 음원 그건 타돌얘기 아냐?
24일 전
익인3
엥 음원때문에? 그건아냐 걍 ㅂㄴㅆ 다큐떠서 재조명됐는데 ㅌㅇㅌ에서 ㅈㅋ도 황금폰 말하지 않았냐고 억까되고 있는거임
24일 전
익인5
엥 스팟때는 별로 못봤는데 그때 걍 응원하지않음? 하이브때문에 화제성묻혀서ㅠㅠ
24일 전
익인5
암만 봐도 걍 다큐때문인데...1위한지가 언젠데 갑자기 이러는건 걍 다큐밖에 없지않아?
24일 전
익인6
버닝썬 다큐 나와서 그런거 아냪?
24일 전
익인7
하이브+버닝썬 때문임
24일 전
익인8
1위한것도 맞고 다 맞긴한데 최근에 버닝썽 다큐 나오고 모두가 끌올됨
24일 전
익인9
차트에서 계속 보이고 잘되니까 더 욕먹는 것도 맞는듯
24일 전
익인10
22 것도 맞음
24일 전
익인11
33 이거지 얘들아
24일 전
익인18
24일 전
익인12
버닝썬다큐나와서 난리난거지
24일 전
익인13
다큐
24일 전
익인14
요즘 트위터에서 지코 알티 많이되면서 인용으로 황금폰 언급 꽤 나왔는데 거기에 버닝썬 다큐까지 나와서 그런듯
24일 전
익인15
버닝썬다큐때메 하나씩 끌올되는거지 차트 1위해서 더 눈이 띄기도 하고
24일 전
익인16
다큐아니었음 조용했을듯
24일 전
익인17
ㅂㄴㅆ이후로 언급되는거임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게255 14:337281 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?165 1:293198 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 62 11:591370 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162561 0
라이즈 소희 이거 진짜 스포였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 0:031602 26

덕질 업그레이드 🛠️