공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1759l

23일 KBS 고위 관계자는 ‘스포츠서울’에 “제작진이 강형욱 씨의 입장을 기다리고 있지만 연락이 안되고 있다”며 “지금까지 알려진 내용들이 다 사실로 드러나면 제작진도 방송이 어려울 것이라는 판단을 하고 있다”고 설명했다.

이 관계자는 ‘개는 훌륭하다’ 방송여부와 관련, “이경규 씨, 박세리 씨 좋은 MC들이 있기 때문에 프로그램을 폐지하는 것보다 제목변경도 고려하고 있다”며 “반려인구가 1000만 시대이기 때문에 ‘동물은 훌륭하다’로 프로그램 제목을 바꾸는 방향도 논의 중이다”라고 귀띔했다.

https://naver.me/Fu6GOFof

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 빨리 정리됐으면... 지금 편성표 수정하네마네부터 지금 다들 멈춰있는디ㅠㅠ
23일 전
익인2
이경규 박세리님으로만 한다는건 아니겠지.... 훈련전문가는 있었으면 좋겠는데..
23일 전
익인3
다른 전문가나 수의사님 오시겠지!
23일 전
익인2
그치???? 휴
23일 전
익인2
갠적으로 유튜브하는 수의사중에 진짜 병원은 1도 안되면서 유튜브영상으로만 이상한 내용 퍼트리는 수의사도 있어서 잘 선정했으면 좋겠다..... 아 주어 설쌤아님!!!
23일 전
익인4
이경규, 박세리라는 좋은 mc가 있으니까 개전문가뿐만 아니라 여러 동물전문가와 함께 한다는 뜻인 듯
23일 전
익인2
내가 잘못이해한듯!! 익3 4말이 맞는거같아
23일 전
익인5
수의사는 절대 안 됨...
방송나가고 나면 그 수의사 병원으로 온갖 길고양이들 데려오는 사람들 개많음 진짜로
내가 겪은거니까 믿든지 말든지...
아무튼 그렇게 데려와서는 길고양인데 왜 내가 돈내냐는 식으로 빼액거리고 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
ㄹㅇ.......이거 썰 많더라
23일 전
익인7
당장 생각하는 한 분 계신데 그 분도 이런 일 있으시겠지...막줄은 진심 오바다 지들이 데려와놓고ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
설쌤???나도 이분 오시면 좋겠지만 불편한게 많으실거같음ㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
설쌤은 이제 진료안보시고 청담븨앞병원에 센터차리셨어!!!
23일 전
익인7
아 진짜?? 이건 몰랐다 설쌤 얘기한거 맞아!!
23일 전
익인8
학 글쿠나!!!!
23일 전
익인5
진짜 내가 동물 좋아하고 나도 사명감 갖고 이 일 하지만
욕먹을 각오로 쓴다
캣맘 제발 없어졌음 좋겠다
개? 견주들은 그런 사람들 진짜 내기준임 내기준 내기준에 한 번도 못봤고
다 고양이 전부 고양이 이제 고양이만 봐도 PTSD온다 나는
자기 집에 고양이 20마리 넘게 있는데 10마리정도가 홍역이다
당신 방송 나왔으니까 이정도는 지원 가능하지 않냐 직원들 데리고 우리 집 와서 애들좀 봐줘라 이런식으로
말하고 안해준다니까 지역 커뮤니티에 글 써서 직원들 쉴때 사진찍어다가 근무시간에 논다는 둥 헛소리 엄청 써놔서 결국 경찰에 신고함

23일 전
익인2
나 강아지키우는데 내가 다니는 병원은 아주머니들이 사비로 길냥이 중성화 시키시더라..(카운터에서 하는말 들어보면 자주와서 병원이랑 친하고 좀 할인해주시는듯) 켄넬쓰시는 분도 있는데 애기면 박스로 잡아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 어딜가나 진상은 있나봐
23일 전
익인12
진짜요? 길에서 노숙자 데려가면 누가 돈주는지..
23일 전
익인9
그동안 개훌륭보면서 대단하다 생각했는데 하루아침에 이렇게 되는게 참..
23일 전
익인10
동물로 바꾸는것도 좋은듯
23일 전
익인11
앵무새같은 친구들 나오면 좋겠다
23일 전
익인13
저녁에 보는 동물농장이 되는건가
23일 전
익인13
설쌤이랑 미야옹철, 나응식 수의사님 한 번씩 초대해줬으면 좋겠당
23일 전