공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9853l 2

[정보/소식] [단독] 김동욱♥스텔라 김, 결혼 5개월 만에 美 허니문 | 인스티즈

23일 스포티비뉴스 취재에 따르면 김동욱과 스텔라 김은 최근 미국에서 행복한 허니문 중이다.

두 사람은 지난해 12월 22일 서울 명동성당에서 결혼식을 올리고 부부가 됐다. 당초 신부가 미모의 비연예인으로 알려졌으나, 결혼식 사진이 공개되며 소녀시대 데뷔조로 이름을 알렸던 스텔라 김이라는 사실이 뒤늦게 밝혀졌다.

김동욱은 차기작 '강매강' 촬영을 마치고 곧바로 달콤한 신혼여행을 떠났다. '강매강'은 최근 촬영을 마무리하고 지난 22일 작은 종방연을 열었는데, 김동욱은 신혼여행을 이유로 양해를 구하고 불참한 것으로 전해졌다.

https://naver.me/xFoxKuo3

익인1
에????? 언제 결혼하셨어요
27일 전
익인2
아니 언제 결혼했어
27일 전
익인3
아 모야 전에 결혼했는데 허니문가는 걸 왤케 사람 놀래게 기사내
27일 전
익인4
아니 언제 결혼하셨지..??
27일 전
익인5
혹시 스엠 연습생 스텔란가?
27일 전
익인6
응 결혼할때 맞다고 그랬음 기사 다시보니 기사내용에도 써있네
27일 전
익인7
ㅇㅇ 그래서 김동욱이 소시 수영 연극할 때 떡도 보냄 스텔라랑 수영이 절친이라
27일 전
익인8
와 연예인보다이쁘네
27일 전
익인9
미국이면 걍 친정간 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
모야 언제 결혼햇어?!?!!???
27일 전
익인11
스텔라가 저렇게 컸나..?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...175 06.19 15:0425994 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명60 06.19 18:275664 3
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)39 06.19 12:542038 6
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ38 06.19 20:312586 7
드영배/정보/소식 변우석 인스타37 06.19 21:401913 15

덕질 업그레이드 🛠️