공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l 1

왜 나만 빼고 들었어 다들???ㅠ

그런 의미로 요런 노래 추천 받아요..

익인1
고래는 진짜 내 목이 아프다
28일 전
익인1
미니카 주인공 ANL 파이어플라이즈 내게말해줘 7days LWJM 트리거더피버
28일 전
28일 전
익인2

28일 전
28일 전
익인3
고래는 진짜 쓰니 진도가 너무느리다
28일 전
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
anl, 주인공, 오르골
28일 전
28일 전
25일 전
익인4
진짜좋지! 저 밑에 있는 라이브클립 꼭 봐줘 나도 작년말에 엔드림 노래 첨들어서 인기순으로 거의 전곡 다 들으면서 내취향 골라냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크
25일 전
익인5
목쉇다.
28일 전
익인6
발자국
28일 전
익인7
북극성 파랑 ANL
28일 전
익인7
발자국
tangerine love

28일 전
익인8
anl!! 고래 좋아하면 ANL 무조건임
28일 전
헉 맞아 딱 이런 느낌이야!!! 고마오
28일 전
익인9
고래 들어가있는 앨범은 다듣는거 추천.. 진짜 명반임
28일 전
익인10
트비 떴을때 실시간으로 달렸는데 반응 미쳤었던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리뜯고난리났었는데 쓰니 트비봤을라나
28일 전
익인10
ㄹㅇ 바로 초록글가고 먼가 큰거왔다 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
고래는 멤버 모르는 타팬인 나도 안다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
그 앨범 수록곡 다 들어바바 주인공 anl 다 좋암
28일 전
익인13
번지 제발 들어줘 제발 부탁이야 진짜 너무 좋아 제발 들어줘 제발 제발 제발 제발
28일 전
익인14
라이브 맛집 엔드림~! 영상도 봐죠 ㅎㅎ
우리의 계절
/>
/> 미니카
/> 오르골, anl
/> 고래는 검색하면 무대 많이 나왕!

28일 전
익인15
베러댄골드 ㄹㅇ
28일 전
익인16
근데 고래 ㄹㅇ 나 맛이랑 캔디밖에 모르던 머글 시절에도 카페에서 듣고 좋아했던 곡이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하 내가 ㄹㅇ 느린거였구나 얼른 쫓아가야겠다
28일 전
익인17
글 지우지말아줘 ..
28일 전
익인17
Broken melodies 왜없냐
28일 전
익인17
Unknown도 왜없냐
28일 전
익인18
느리다 너 나 타팬인데 시즈니들한테 다 받아먹었음ㅎㅎ
28일 전
익인19
When we just met 내 최애
28일 전
익인20
인티픽 엔드림 음원이 고래랑 헬로퓨쳐일걸?? 왜냐면 플돌아서 나도 들었음ㅋㅋㅋㅋ 꽤 꾸준한 노래질문이 브로큰 멜로디스같고
28일 전
스무디로 엔드림 노래 첨들어보고 넘 좋아서... 제가 좀 늦었습니다.. 다들어볼게요 감사합니다 선생님들ㅠ
28일 전