공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1080l 8

[잡담] 원빈이 이런옷은 도대체 어디서 찾는걸까 | 인스티즈

[잡담] 원빈이 이런옷은 도대체 어디서 찾는걸까 | 인스티즈

본인피셜 남과 겹치는걸 싫어해서 남들이 안입는?못찾는? 그런 옷들 찾아다닌다고 했는데 삐나...이건 너말고 아무도 못 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

그의 전적

전설의 배춧잎

마법의 양탄자

할머니 조끼

노인정 짱먹는 자켓

근데 다 어울려서 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어디 더 해봐 진짜 어디까지 어울리는지 보고싶어서 나도 모르게 응원하는중ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이목구비나 분위가 압도적이라 화려해도 뭐 .. 근ㄷ 머리통?? 둘레가 직은가봐 저 모자가 와…
24일 전
익인2
겹치는걸 얼마나 싫어하길래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 옷만 보면 뭐야 할것 같은데 입은건 다 잘 어울린다
24일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
은근 괜찮은데
24일 전
얼굴에 속아서 손민수하면 나처럼 돈날림...
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단.. 너무 비싸서..
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘어울림
24일 전
익인6
보라색 개이쁘다
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 잘 어울림 ㄱㅇㅇ
24일 전
익인8
얼굴 와래 작아 옷 에븜 글구
24일 전
익인9
내가 입으면 그냥 어르신 옷 훔쳐입은 거 같을듯... 패완얼이다
24일 전
익인10
손민수하고 싶은면... 니들스 캐피탈 네펜데스 등등 입으세요~ 니들스 트랙이랑 캐피탈 후리스는 가격값합니다이
24일 전
익인11
난 저런 스타일 좋아해서 예뻐보여.. 프린팅 화려한거 내취향 ㅎ 그리고 은근 퍼컬에 맞춰서 잘 입지않아?
24일 전
익인12
화려한 거 ㄹㅇ 찰떡이다
24일 전
익인13
무늬와 대칭을 사랑하는것같아
24일 전
익인14
와 근데 비율 대박 미쳤다
24일 전
익인15
그런데 진짜 잘어울림...
24일 전
익인16
와 근데 첫 번째 착장은 손민수하고싶다
24일 전
익인17
진짜 특이한거 잘 입는다 어울려 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
다 잘어울려서 신기해
24일 전
익인18
패션의 완성은 얼굴이다
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받게 찰떡이넼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
근데 저 후드는 진짜 예뻐보여
24일 전
익인21
와 비율 무엇..키 엄청 커보인다
24일 전
익인22
옷만 보면 진짜 개난해한데 저걸 소화를 하네.. 신기
24일 전
익인23
나는 다 예쁘다고 생각하긴 했어ㅋㅋㅋ 근데 이제 착용자가 원빈이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
겹치는거 싫어하는거 ㄱㅇㅇ
24일 전
익인25
원빈은 소화 가능하니까 더 특이하고 새로운 거 기대해.... 저것 조차 천상 아이돌스럽다고 남들과 다른 나만의 것 찾는 거.
24일 전