공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

하 나 입덕했는데 목소리 구분 아직도 못해서 존심상해ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 완전 달라서 구분가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2

23일 전
익인3
너무 달라서 구분 가능
23일 전
익인4
우리는 두명 목소리가 넘 비슷해서 가끔 혼동할때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
대체로?? 하이톤 내거나 추임새 같은 거 아니면 하이톤은 가끔 헷갈림
23일 전
익인6
두명 비슷한 애들있는데 목소리보단 말투로 구별해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
노래 목소리는 많이 들어서 다 구분되고
23일 전
익인7
ㅇㅇ
23일 전
익인8
얍 ㅋㅋ 데뷔초땐 두명이 헷갈렷지만
23일 전
익인9
가끔 오래된 팬들도 이거 뫄뫄아냐? 솨솨같은데??? 하는 진짜 헷깔리는 파트 간혹있는거 빼고는 전부 구분가능햌ㅋㅋ
23일 전
익인10
웅 근데 가아앙끔 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
사석 말투라고 해야하나? 방송할때랑 조금 톤이달라서

23일 전
익인11
간혹 헷갈리는 두명 있는데 어지간하면 구분함
23일 전
익인12
우리는 너무 다 달라서 구분됨 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
우리는 다 달라서 입덕초기때 노래 몇곡 듣고 다 구분됐었어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음238 06.15 20:3423720 1
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데230 06.15 20:5214944 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162292 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 50 11:59818 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113640 35