공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l

작년 가을이 첫 오프라 여름 오프가 처음인데 지금도 더운데 ㅠㅠ 한 여름에 다들 어떻게 가? ㅜㅜ 나눔이고 뭐고 걍 시간 맞춰서 갈판이야 ㅠㅠ

익인1
얼음물 사감
27일 전
익인2
본문처럼 시간 맞춰서 가는데도 개힘듦..
27일 전
익인22
27일 전
익인3
그래서 안감.. 예전엔 갔었는데 진짜 힘들었음 근데 엄청 재밌고 아직까지 기억에 남긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
얼음물 손선풍기 필수.. 그래도 덥긴함…
27일 전
익인5
그냥 죽었다 생각하고 가만히 기다림 양산도 필수
27일 전
익인5
아더워아더워 하면 진짜 죽을 것 같아서 멍........ 이러면 돼........ 되기는
27일 전
익인6
8월에 간 적 있었는데 죽을 뻔 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
27일 전
익인6
심지어 밖에서 기다리면 죽을 거 같음
27일 전
익인7
양산들고 부채나 선풍기+얼음물 비싸도 꼭 사먹고...
더위먹을만하면 얼른 실내로 들어가서 밥먹고 카페가고 자리없으면 들어가서 서있기라도 해야함 진짜 쓰러져

27일 전
익인8
걍 땀에절은채로 가는거지 뭐 나도 시간 맞춰가 그래도 죽겠음
27일 전
익인9
작년7월말에 팬미팅간적있는데 ㄹㅇ 익을뻔했다
27일 전
익인9
근데 공연장 에어컨도 고장나서 부채부치면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
땀에 절여져서 앞머리 걍 까고 봤었음..
27일 전
익인11
양산 손풍기 필수야….
27일 전
익인12
진짜 시간 맞춰서 가야해.. 계속 실내에 있다가
27일 전
익인13
양산이랑 얼음물필수 물티슈도
근데 얼음물 물 떨어져서 손수건이나 닦는거 가져가는게 좋음
카페있다가 가는게 제일 좋다...

27일 전
익인14
카페나 어디 실내 걍 들어가있음 ....
27일 전
익인15
양산쓰고다님
27일 전
익인16
최대한 그늘 찾아서 들어가서 멍때림
27일 전
익인17
작년 여름에 진짜 시원하게 입고 갔고 비까지 오는 날이었는데 개더워죽는 줄 알았음.... 딱 맞춰가도 죽음 하
27일 전
익인18
진짜 여름엔 사랑아니면 힘들겠더라 ㅠㅠ
27일 전
익인19
개덥고 개힘든데 갔다오면 기억 미화됨 그래서 또 가
27일 전
익인20
최대한 마 안뜨게 시간 맞춰서 감ㅋㅋㅋ 가서 카페 들어가있어..
27일 전
익인21
땀냄새 오짐 그냥
27일 전
익인21
양산 손풍기 물 꼭꼭
27일 전
익인22
거의 탈진해서 사첵때 본진이 앞에오건말건 눈에 보이지도않더라 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
시간 맞춰가도 개힘들더라..
27일 전
익인24
나 7월오프갔다가 쓰러져서 팬들이 질질끌어서 그늘에 눕혀줌...
27일 전
익인25
시간맞춰서 가도 힘듦ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
욕하면서..
27일 전