공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

처음 파묘될 때부터 일부러 아무 글도, 댓글도 안 쓰고 그냥 눈팅만 하면서 독방에서만 놀았는데 정상팬들이 제일 먼저 나가 떨어진다는거 뭔 말인지 알 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 좋은 편이어서 악개들 신차 하러 다니고 그랬는데 이번엔 진짜 정신병 걸릴 뻔 해서 커뮤 좀 끊고 일상 살다가 다시 돌아왔는데도 회사는 뭐 여전히 일 존아 못하고 총공을 그렇게 했는데 피드백의 피 자도 내놓지 않아서 쳐답답한 와중에 예..ㅋㅋ 진심 이래도 탈빠 안 해? 이래도? 이래도 버텨?〈이러는 거 같았음..당장 내일 멤버 앨범 나오는 건 너무 기쁜데 오랫동안 준비한 앨범 발매 직전에 이난리가 나서 뭔가 미안함..긋치만 난 탈빠하지 않지 앨범 끝내주게 즐기다가 전역하는 멤버 반갑게 맞이 해줘야지 하 최애 보고싶음🥹

이런 글 안 좋게 보는 사람들 많을 거 아는데 걍 한번쯤은 털어놓고 싶엇름..같팬들아 우리 힘나자.ᐟ

익인1
나는 이번기회에 연좌제로 쳐맞게만드는 저 내부 ㅂ/ㅅ들 거지같은 회사랑 다 꺼지게만들고싶음 진쯔 ㅋㅋㅋㅋ 정상팬들만 고통받는다ㅠ
27일 전
내부정병등신샠이들이 제일 빡침 아 진짜 니네가 그렇게 좋아하는 방박이랑 걍 손잡고 꺼지라고
27일 전
익인1
ㄱㄴㄲ 진짜 죽이고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㄹㅇ 정상팬들만 고통받음..파이탱 해뷰자고
27일 전
27일 전
익인3
진짜 정상팬만 고통받는다ㅠㅠㅠ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화258 9:2511011 1
플레이브 회사 지하실에 진짜 외계인 잡아뒀나 봄 70 1:232760 5
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!61 9:068082 39
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 52 0:032347 0
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 41 12:071675 0