공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1770l

4시반쯤 문시온님 오셨고 청상아리, 데님에코백 빼고 나머지는 수량 다 있었어 !!! 싹쓸이 하고옴 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 내가 오늘 직접 다녀온 선업튀 팝업 후기 | 인스티즈

[잡담] 내가 오늘 직접 다녀온 선업튀 팝업 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
후기 고마워! 혹시 몇시에 갔어??ㅠ
23일 전
7시 10분부터 줄섰고 들어간건 4시~!
23일 전
익인1
와 ㅋㅋㅋ 그럼 그 시간동안 대기표 받으면? 다른 곳에서 있다가 와도 되는거야?? 내가 시스템을 잘 몰라서ㅠㅠ
23일 전
웅웅 밥먹고 할거 다 하고 들어갔어!
23일 전
익인1
고마웡!!
23일 전
익인2
홀 이쁘다
23일 전
익인3
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
본문이랑 무관한 댓글 미안한데 저런 모자이크는 무슨 어플로 하는거야?? 진짜 궁금해서..
23일 전
23일 전
익인5
평일에 가면 없으려나 에코백이랑 청상아리 노리는건 아닌데,,
23일 전
익인6
포카 예뿌다 ㅜㅜ
23일 전
익인7
하루 물량 품절이 아니고 아예 품절인 거겠지...?ㅠㅠㅠ
23일 전
웅웅 ㅠㅠ 온라인도 한다니까 기다려봐!
23일 전
익인7
고마오...ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인8
헐 승협이 포카 넘 예쁘다앜!!!!!!!!
23일 전
익인9
우와
23일 전
익인10
7시10분부터 줄 섰는데도 네시에 들어갛으면 나 내일 11-1시까지 명동에 일정 있는데 번호표 받고 편하게 일 보고 와도 더ㅣ려나 ㅠㅠ
23일 전
웅 근데 오늘 사람 몰려서 내일은 더 일찍부터 줄서지 않을까 ㅠㅠ ?
아침에만 일찍 잘 오면 될 것 같아

23일 전
익인10
나 월요일에 갈려구! 좀 낫겠지 ..?
23일 전
익인11
와 부산 사람인데 굿즈 보니까 나도 가고 싶다....
23일 전
익인12
나는 그냥 내일 퇴근하고 가려고..! 굿즈는 나중에 온라인으로 구매하구 팝업 실물구경이라도 하려고 ㅠㅠㅠ 겉으로러도 팝업 볼수있나...??!
23일 전
익인13
나도 이게 궁금해... 팝업이라도 볼 수 있는지
23일 전
밖에서 조금 보이긴 할거야! 근데 사람 많아서 보기 힘들어ㅠ
23일 전
익인14
혹시 예약할때 시스템이 어케돼?? 나 친구랑 가고싶은데 같이 예약되나...? 한명씩 예약하는거야?? 동행인포함 예약되나??
23일 전
동행인 포함 안되고 무조건 1명씩이야!
23일 전
익인14
아고마워ㅜㅜㅜ 번호붙어서 입장할수있도록 해야겠구나ㅜㅜ
23일 전
난 번호 붙였는데도 단위 찢어져서 같이 못봤어ㅠ
23일 전
익인14
아헐....고마워ㅜㅜ
23일 전
익인15
헐 7시 30에 갔는데 4시 입장...?
23일 전
익인16
청상아리 재입고 예정 없다던데 온라인으로는 팔려나? ㅠㅠ
23일 전