공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 거긴 외상이야 기사는 커녕 공지 한번 못본거 같음 커뮤에서 되게 조용해서 몰랐음

익인1
우리 혜인이 ㅠㅠ 미세 골절이라는데 빨리 낫기를 비는 중이야 ㅠㅠ 다른 뉴진스 멤버들도 혜인이 없으니까 무대 허전하다고도 함...
27일 전
에휴 잘 나아서 좋은 활동 했으면 좋겠다 무대 완전체 기대함
27일 전
익인2
혜인이 부상 기사랑 공지는 나왔었어! 혹시 몰라서 사실 정정! 커뮤에서 조용했었는지는 모르겠다 아마 크게 얘기는 안나왔던것 같아!!
27일 전
헐 그랬어? 나 또 내가 모른다고 안나왔다 생각해버렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 내가 잘못한거군 ㅠㅠㅠ혜인이 건강해져서 빨리 봤으면 좋겠다!
27일 전
익인2
아냐아냐! 모를 수 있지! 모르는 사람들도 많은것 같더라 혜인이 걱정해줘서 고마워💗
27일 전
ㅠㅠ 응응 뉴진스 대박난다! 대박이다! 행복해져라 뉴진스 행복해져라 뉴진스팬들! 화이팅!
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데420 06.19 15:4525673 20
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503489 24
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013900 46
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592436 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명62 06.19 18:277261 4