공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1698l 1

인스타 구경하다가 방금 뜬 게시물 봤는데 진짜 이쁘고 잔망 터지네ㅋㅋㅋ 이뿌다

[잡담] 와 르세라핌 김채원 개이쁘다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬미 땐가 보네 실체 익숙한 벽이당
23일 전
아 팬미 했었구나ㅏ 타팬이라 몰랐넹 그냥 하이브 사옥에서 찍은건줄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
진짜개예뻐
23일 전
익인3
와 이뿌다 사랑스러운 너낌
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
이쁘다고 하는 글까지 와서 이러냐 에휴
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인6
그런 이 익인4는 자글방 아닌가?
23일 전
난 누구처럼 르세라핌 검색하고 다니면서 이러는 사람이 아니라 몰랐네ㅋㅋㅋ 인티 큰방이 언제부터 이뻐서 가져오는 것도 안되는거였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
왜 눈새지?ㅋㅋ 지금 ㅎㅇㅂ 돌은 언급도 하면 안돼? 큰방 누가 먹었나 말 이상하게 하네
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인9
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 감성 너무 좋아. 어디 감히 욕 먹어야 마땅한 이 시점에 이쁘다고 칭찬을해? 이런 사람이 나랑 같은 사람이란 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
? 난 타돌팬이고 이쁘길래 인스타에서 가져온거야 이걸 이상하게 생각하는게 웃긴데? 혹시 기분 나쁜 르세라핌 팬 있으면 알려줘! 이쁘다고 하는 글에 기분 나쁠 팬은 없겠지만.

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
익인17
삭제한 댓글에게
왜이래;

23일 전
넌 아무한테도 그러지마 안쓰럽다 야...

23일 전
익인22
삭제한 댓글에게
얘 왜이래ㅠ 무슨 정의감에 가득찬거야ㅠㅠ 별 같잖게

23일 전
익인16
삭제한 댓글에게
아 이런 애들 현생에서 가까이 두기 싫음

23일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 생각해서 숨죽이고있어야한다..? 다들 힘든 시기인데 너무 서로한테 과하게 제재하는거같다 너가 타팬한테 눈새라고 하는 것도 제재못하는 곳인데 신기해 보기싫으면 들어오지말지 너는 본진 누구인지 절대 들키지말아라 너 가수 생각해서 ㅎㅎ

23일 전
익인21
와.. 정신 좀 차려 이런 거까지도 그냥 못지나가는데 현생 어케 살아?
23일 전
익인5
루이비통 홍보같네
23일 전
익인7
깔창꼇네
23일 전
23일 전
익인7
안꺽임
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인7
안꺾임
23일 전
삭제한 댓글
7에게

23일 전
익인7
삭제한 댓글에게
안꺽였다고 깔창이 지지하고 이쓴거라니까

23일 전
삭제한 댓글
7에게

23일 전
익인7
삭제한 댓글에게
호빗이면 그렇게 함

23일 전
깔창 타령 좀 그만해라 아우... 이쁘다고 내가 쓴 글에 깔창깔창깔창하더니 마지막에 호빗 이러고 있어

23일 전
익인12
어떻게 깔창인데 뒷꿈치가 나와..? 걍 더 뒷창 밟고 있는 거 아냐? 까치발처럼
23일 전
익인7
원래 깔창 저정도 높이 ㅇㅇ
23일 전
익인12
아니 뒷꿈치가 어떻게 신발 밖으로 나오냐고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
깔창위에 올라서도 뒷꿈치 밖으로 나옴
23일 전
익인12
7에게
뭔 소리야 뒷꿈치가 신발 안에 있는 게 아니라 밖으로 튀어나올 정도로 많이 깔면 그걸 어케 신고 다니냐 벗겨지거나 들어가지도 않을텐데
걍 닌 걍 김채원 깔창낀 거라고 생각하고 싶은 거잖아 ㅋㅋ

23일 전
익인7
12에게
충분히 가능

23일 전
익인12
7에게
걍 넌 그렇게 살아라

23일 전
익인33
깔창 아니고 운동화 매니아들 저렇게 꿇어앉을때 신발 접혀 구겨질까봐 발 빼는거임
22일 전
익인10
진짜 독특하게이쁨
23일 전
익인11
너무 아이돌 하려고 태어난 상이야
23일 전
익인14
넘예뻐!!!!!
23일 전
익인15
예뿌다
23일 전
익인19
굳이 앓는 글까지 들어와서 이러네 범죄자도 아니고...꼴보기 싫으면 필터기능을 쓰세요
23일 전
익인20
귀엽게 생김
23일 전
익인20
확실히 난 얘 힙한 느낌이 취향
23일 전
익인30
22 귀여운데 힙해.. 내취향임
23일 전
익인23
난 채원이는 너무 좋더라ㅠㅠ예쁨
23일 전
익인22
댓글에 사회성 없는 애들 몰려왔나 왜저랰ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
완전 힙하다
23일 전
익인25
소녀가장채오니
23일 전
익인26
단발 진짜 잘 어울림 ㅠ
23일 전
익인26
김채원 볼 때마다 단발뽐뿌ㅠㅠ
23일 전
익인27
오 예쁘다 내스타일
23일 전
익인28
진짜 이뿌
23일 전
익인29
어떻게하면 자기가 사진에 매력있게 나오는지 잘 아는거 같아 물론 애초에 예쁘기도 예쁨!
23일 전
익인31
이뻐이뻐
23일 전
익인32
예쁘네
23일 전
익인34
일본인 같댜
13일 전