공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12135l 14

[잡담] 아이유 너무 대놓고 커플티 아닌가 | 인스티즈

[잡담] 아이유 너무 대놓고 커플티 아닌가 | 인스티즈

저번부터 둘이 대놓고 이러네

숨기지 않기로 했나봄

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 너무 빼박이다....
23일 전
익인2
내 토끼들
23일 전
익인3
저 사이에 내가 낄래
23일 전
익인4
이 언니들 또 나빼고 노네
23일 전
익인5
나도 끼고싶지만 껴선 안될 것 같으니까 응..
23일 전
익인6
누구야..?
23일 전
익인7
강한나
23일 전
익인8
짱귀엽다아
23일 전
익인9
정보 아는 사람.. 나더 낄래..
23일 전
익인10
Ganni 가니 꺼야!
23일 전
익인9
오 떡하니 적혀있었네 고마와
23일 전
익인11
뭐야 둘이 사궈??
23일 전
익인12
근데 아이유 저 셔츠입은 사진 너무너무 이쁘다 유독 이쁘네
23일 전
익인13
둘다 귀엽네 ㅎㅎ
23일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 글인 줄 알았는데 귀엽닥
23일 전
익인15
둘이 귀엽다
23일 전
익인16
나도 껴줘
23일 전
익인17
둘이 사구ㅓ??? 하 귀여운토깽이웅니들🐰🐰💕
23일 전
익인18
와중에 티 둘다 잘어울리네
23일 전
익인19
둘이 사궈??? 백년해로해
23일 전
익인20
두분 친하신가?!? 달연 인연이신가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나우러
23일 전
익인39
엄청 친하더랑
23일 전
익인21
반팔티 16만원이네요 쩝..
23일 전
익인22
어머머
23일 전
익인24
오ㅡ 아이유 저 셔츠 어디꺼인지 아는 사람???
넘무 잌브다,,

23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워 난 모른척 할래
23일 전
익인26
🐰🐰
23일 전
익인27
둘이 사귐?
23일 전
익인28
둘이 사귀네
23일 전
익인29
둘이 사궈???? 사궈냐고....
23일 전
익인30
강한나씨랑 데이트 하는 날마다 사진 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전 데이트 사진도 진짜 넘 이뻐
23일 전
익인31
진짜 잘 어울린당.. ㅠㅜ 난 둘 사랑 응원할래ㅜ
23일 전
익인32
토끼들끼리 노는데 저도 껴주십쇼…
23일 전
익인33
저도 낄래요 웅니들
23일 전
익인34
볼륨서 케미 장난 아니었는데
23일 전
익인35
아이유 팬인데 좀 글타... 속상하네.. 나도 사입는다..
23일 전
익인36
빼박이다….
23일 전
익인37
진짜 자매같음
23일 전
익인38
기여워잉
23일 전
익인40
맨위 사진 아이유는 언제적이야??
23일 전
익인41
찾아보니까 오늘 출국사진으로 떠 오늘인 것 같음
23일 전
익인42
다라라~
23일 전