공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
마플 부정적인 언급이 있어요

드립아니고 ㄹㅇ 적금 목적없이 그냥 모으고 있는 돈이긴했는데 하ㅋㅋㅋ 해투가 너무 가고싶음… 정신 차려라 최애가 그렇게도 좋니…

ㄴ네…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 개오바 탈덕하면 백퍼후회함
25일 전
익인2
여행도 간다면 몰라도 해투만은 좀 ㅠㅠ
25일 전
익인3
적금은 안깨는게 좋긴한데 나는 해투 추천
25일 전
익인4
목적 없이 모으는 돈이면 난 간다
25일 전
익인4
중간 인출 이런거 없어 ?
25일 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
25일 전
익인6
개오바
25일 전
익인7
내가 나이들고 제일 후회하는게 해투 따라간거임
그냥 한국에서 하는거 챙겨봐... 공연퀄 한국보다 좋을 확률 매우 낮음

25일 전
익인8
개오바야 안돼 정신차려
25일 전
익인9
ㅇㅇ해투용으로 모은 거 아니면 후회함
25일 전
익인10
참아
25일 전
익인11
적금 깨는 건 반대해 해투 가면서 여행이라던가 다른 목적도 같이 있지 않는 이상 후회해
25일 전
익인12
적금 목적이 딱히 없는 금액이면 상관없지 나 위해서 돈모은거 아니냐고 ㅇㅇ
25일 전
익인13
ㄱㅊ 돈은 또 모여 해투가는김에 여행하셈 나 그러는디 냥좋음
25일 전
익인14
중간에 깨는건 ㄴㄴ,,만기면 여행겸 괜찮은거 같은뎅,,
25일 전
익인15
여행간다고 생각하면 되징 여행갔다가 공연도 보고 하는거즤 ㅋㅋ
25일 전
익인16
너 스스로도 정신 차려라.. 할 정도면 안 깨는 게 맞지
25일 전
익인17
난 탈덕해도 해투 다녔던게 제일 좋은 추억으로 남긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적금까지 깨는건 아닌듯
25일 전
익인18
한 100 정도 깨는 건 ㄱㅊ은데 너가 심각하다고 생각하는 거면 ㄴㄴ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?248 06.17 11:3112267 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483232 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..170 06.17 13:5719528 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023728 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 81 0:001150 35