공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
마플 부정적인 언급이 있어요

입덕하고 첫팬싸라 질문 많이 준비해갔는데 대답이 무표정으로 아... 랑 네... 하면서 무표정으로 고개 끄덕 이거 두 개밖에 없더라고 그때부터 ?? ㅜㅜ 였는데 토크 시간에 팬분들이 무슨 일 있냐고 해주셨는데 졸려서 그래요 집에 가서 바로 잘거예요 이러고 마이크 내려놓고 하품하더라고 (대놓고 한건 아니었음 당연히) 피곤한거 이해는 되는데 약간 나는 얘 보러 큰맘 먹고 앨범 왕창 사고 종일 기대하다가 왔는데 얘한테는 그냥 하나의 피곤한 일이구나 이게 너무 바로 느껴져서 현타오는 거 알아? 딴멤들이랑 최애는 되게 잘해주고 꼭 다음에도 보자고 해서 그래도 탈덕까진 안하려고 했는데 같그룹이니까 얼굴이 보이잖아 그때 느꼈던 현타가 몰려와서 구냥 탈덕함.. ㅎㅎ......... 그리고 절대 오프 안가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
주어는 깔수없지??ㅠㅠㅠ
23일 전
웅........... ㅎㅎ 근데 요즘 활발히 나오는 돌은 아니야 같소속 돌 파는 친구한테 그룹만 말하고 주어 안까고 말했더니 혹시 걔 아니냐 바로 나오던데 팬한테 못하면 다 돌려받는구나 싶더라 동시에 딴 멤버드릉ㄴ 진짜 잘해줬는데 싶고.....
23일 전
익인1
헐.............토닥
23일 전
익인2
아니 그건 너무 속상한 경험이다... 토닥토닥
23일 전
ㅜㅜ 고마워....... 피곤할 수도 있는 거 아니냐 이런 소리 들을까봐 덕메한테도 말못하고 탈덕했는데 한번 말이라도 할걸 싶더라 덕메들한테는 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게357 14:3314428 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:002976 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데127 16:589401 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 45 16:131290 0
제로베이스원(8) 헐 하오 한국오기전에 한국말 아예 못했대 32 15:381072 2

덕질 업그레이드 🛠️