공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
마플 부정적인 언급이 있어요

영상 보는데 지우

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 영상을 제대로 안 보고 안 듣는 것 같음
23일 전
익인2
잘하던데
23일 전
익인3
뭔 영상?
23일 전

23일 전
익인4
엥??라이브하는거잘들리는데?
23일 전
익인5
지우가 원래 음원이랑 짱똑으로 라이브하긴 해
23일 전
익인6
지우가 음원이랑 제일 비슷해..
23일 전
익인6
축제는 음향때문인지 마이크 들쑥날쑥하던데 어제꺼보면 지우마이크가 더 크게 설정돼있어서 잘들림
23일 전
익인7
엥 라이브 하는 영상이 수두룩빽빽일텐데..
23일 전
익인8
지우가 앵콜에서 인이어도 없는데 음원이랑 똑같이 엇박 잘 살린 멤버 아님? 음원이랑 개똑같던데 음원이랑 똑같이 피치 안 떨어지고 잘 부르면 립싱 오해사던데 그래서 그런듯
23일 전
익인9
저때 인이어가 먹통이라서 목소리 조절을 잘 못했다고 본 거 같음
23일 전
익인10
김쓰니 고도의 바이럴 성공적
23일 전
그렇군...다른것도 보러갈겜
23일 전
익인11
그래서 어제꺼 보면 애드리브 넣더라구
티나게 하려고!

23일 전
익인12
저날 유독 마이크소리작은듯 영상보면 댓글에도 사람들 말있더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게345 14:3313343 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2170 18:002569 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데118 16:588081 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 44 16:131114 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 29 14:342463 22