공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2627l

노래 좋은거 많던데.. 다같이 무대하는거 언젠가 볼 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
0이지
23일 전
익인2
절대 안할 거 같음..
23일 전
익인3
완전 0
23일 전
익인4

23일 전
익인5
응..
23일 전
익인6
절대
23일 전
익인7
ㅁ마이너스아님?
23일 전
익인8
여긴 없어
23일 전
익인9
23일 전
익인10
0일듯
23일 전
익인11
어이구...
23일 전
익인12
마이너스
23일 전
익인13
여긴 0임 수지만 불쌍함
23일 전
익인14
23일 전
익인15
여긴 사이가 안좋지않나
그냥 완전 비지니스였고 수지가 희생할이유가 없음

23일 전
익인13
ㅇㅇ사이 안좋음
23일 전
익인35
23일 전
익인17
할 이유가 없지 수지가 뭐가 아쉬워서
23일 전
익인18
여긴 그 왕따설있지않음?
23일 전
익인19
0이 아니라 마이너스
23일 전
익인21
사이 안 좋은 거 피셜임? 유튜브에서 궁예해놓은 건 많이 봤는데 ㄹㅇ인지 궁금하네
23일 전
익인22
피셜은 아니지만 비즈니스 사이인 건 확실하지
23일 전
익인15
아니 막 싸우고 이런 사이로 안 좋았다는게 아니고 진짜 말 그대로 안 친했음..비지니스.
23일 전
익인23
여긴 일대 다수로 사이 안좋잖아
23일 전
익인24
왕따설은 아니라고 몇번을 말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재결합 확률은 0이야
23일 전
익인76
내 말이ㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
수지 열애설 떴을때 멤버들이 전혀 몰라서 깜짝 놀랐다 기사를 보고 알았다는 인터뷰 했었더라 걍 비즈니스 사이 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 재결합 가능성은 0퍼일듯
23일 전
익인26
-아님?
23일 전
익인27
마이너스
23일 전
익인28
마이너스
23일 전
익인29
ㅇㅇ 수지가 뭐가 아쉬워서 재결합 함 0퍼가 아니고 마이너스야 거기는
23일 전
익인29
딱 그냥 일적으로 만난 사이 그 이상 그 이하도 아닌 딱 비즈니스 사이라서
23일 전
익인30
여기 중국멤버가 2명인데 둘 다 남중국해 올려서 나와도 끌올돼서 욕만 먹지 않을까?
23일 전
익인31
23일 전
익인32
-1000000%
23일 전
익인33
진짜 안친해보이긴했음...
23일 전
익인34
거긴 당연히 0
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 60대 됐을때 슈가맨 하면 나올수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
와... 댓글보니 어르신들 렉카 영상 믿는거 이해간다 왕따설을 믿는다고...?
23일 전
익인41
굳이 거기까지 안가더라도 멤버들끼리 안친한건 팩트라서 걍 가능성 없다 말하는듯
23일 전
익인37
멤버들 안친한거랑 왕따설이랑은 완전 다르지요...? 가능성 0인건 인정해
23일 전
익인50
왕따설 얘기 하나 밖에 없는데 다들 걍 안 친하다 비즈니스다가 끝임 ㅇㅇ
23일 전
익인37
하나라도 있는게 놀라운거임ㅋㅋㅋ
23일 전
익인71
눈치 있는 성인이고 조직 생활 해봤다면 여러 영상 봤을 때 아니라고 할 수가 없음.. 렉카 영상만 보고 그러는 거 아님
23일 전
익인38
다른 그룹처럼 해체하고도 계속 만나는것도 아니고 갠활해도 따로 만나지도 않는데 재결합 너무 -1000%..
23일 전
익인39
왜 이런 말 나오는지는 알겠는데 궁예스탑 다들 그만
23일 전
익인40
23일 전
익인42
너가 만약 수1지라면 하겟니
23일 전
익인43
네버
23일 전
익인44
23일 전
익인45
다른 거 다 차치하더라도 일단 중국멤 둘 다 중국에서 활동중이라...ㅠㅠ 재결합은 못할듯
23일 전
익인46
거긴 0이 아니라 마이너스임…
23일 전
익인47
얜 뭐야
23일 전
익인48
23일 전
익인49
마플 안 달아도 됨?
23일 전
익인50
타임슬립해서 과거로 돌아가지 않는 이상 ㄴㄴ
23일 전
익인51
나이 어림? 절대 불가능함ㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
지금 당장 인스타만 봐도 서로 팔로잉 안하던데... 재결합 생각도 없을 듯
23일 전
익인53
23일 전
익인54
수지 얘기는 은근많이 들어서 알고있는데 수지빼고 나머지 멤버들끼리도 찐우정이아니라 비즈니스사이였던걸까나..?
23일 전
익인55
애초에 급이 너무벌어짐
23일 전
익인56
하더라도 수지 빼고 할듯
23일 전
익인47
수지가 미쳤다니?
23일 전
익인58
셋은 친해보이던데 아직 인스타 댓글도 달고
23일 전
익인59
응 절대 0임
23일 전
익인60
멤버들이 대놓고 막 자기들은 개인활동 못햇다 이런식으로 인터뷰하지않낫나?
근데 알고보니 개개인 제와피에서 많이 밀어줫는데 못떳다고..
사이가 안좋진 않아도 끈끈하지않아서 ㅜ
막활 다른남자말고너도 수지가 밀어서 했다고 알고잇는디

23일 전
익인61
너무나도 0이지
23일 전
익인62
0.....
23일 전
익인63
나머지 뭐하고 살어?
23일 전
익인65
여긴 서로 연락처도 없을 것 같음
23일 전
익인66
재결합은 커녕 서로 만나도 아는 척 안 할거 같음..
23일 전
익인67
누구 좋으라고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
하 진짜 명곡 많은데 재결합할 확률 없을 거 같애…🥲🥲
23일 전
익인69
재결합할 생각이 잇엇으면 진즉에 만나서 뭘하겟다 얘기라도 햇을듯 ㅇㅇ
23일 전
익인70
절대 0...
23일 전
익인72
수지가 하겠냐
23일 전
익인73
마이너스지 ㄹㅇ 누구 좋으라고
23일 전
익인74
23일 전