공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 단군신화 웹툰 만들었다는 기사였는데

멤버들이 반대했는도 하이브에서 1년이나 ‘설득’을 했대

그리고 분명 하이브 측 바이럴 기사일텐데 방탄에 대해 너무 말을 함부로 하는 거야

어느 기획사가 가수가 웹툰화 같는 거 반대했다고 대놓고 언플로 ‘머리 굵어졌다’고 말을 해?

그거 보고 하이브 거기 진짜 이상한 곳이라고 생각했음

일반적인 기획사의 바이럴이 아니고 진짜 이상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상한거 맞음
23일 전
익인2
이상함 ㄹㅇ
23일 전
익인3
이상한거 맞는데 워낙 소속사 쉴드치는 팬들이 많아서 말도 제대로 못한거임
23일 전
이 부분도 되게 이상했어 저렇게 대놓고 가수랑 소속사가 갈등있었다는 티가 나는데 왜 가수 팬이 소속사 편을 들어? 저거 엄청 이상해 일반적인 팬들의 행동패턴이 아냐
23일 전
익인4
머리 굵어져서 말 안듣는다였나? 암튼 이거랑 본업도 아닌 웹툰따위에 1년 설득했단거 보고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
이상해 그렇게 했어도 직접 밝히는게 더 신기함
23일 전
익인6
그때 팬들 다 열받아했는데
애들이 안한다고 했는데 1년이나 괴롭혔다고 해서

23일 전
익인6
기사 워딩도 기가 막혔었지
23일 전
익인7
웹툰 푸시부터 엔터아니고 게임회사같음
23일 전
익인9
이상하고 수상한곳
23일 전
익인10
그때 팬들 개열받아했던 거 기억난다
23일 전
익인11
회사 편 드는 애들 회사소속 맞음 어떻게 아티 위에 회사야 팬의 기조를 전혀 모름
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게335 14:3312368 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2111 18:002130 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데114 16:586931 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 40 16:13929 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:342179 21