공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4246l 5

[정보/소식] 슴 1센터장 인스스 에스파CDP | 인스티즈

[정보/소식] 슴 1센터장 인스스 에스파CDP | 인스티즈

그래서 가격 빨리 알려 주실수..

이건 멤버들이 들고있는 사진 🥹🥹 예뻐

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁨…
24일 전
익인2
ㄹㅇ 얼만지만 알려주세요..
24일 전
익인3
와 퀄리티봐...가격 올라가는 소리 들림
24일 전
익인4
폰트도..맞춰줬네...조타..디테일
24일 전
익인4
이거 퀄리티가 비싸겟다 그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
와 디자인도 진짜 깔끔하게 뽑았네 보니까 다른 씨디도 되는 것 같고.. ㄹㅇ 개탐남
24일 전
익인6
우철쓰 빨리 가격이요
24일 전
익인7
폰트까지 에스파폰트네..와
24일 전
익인8
예판 받아...
24일 전
익인9
1센터장 인스타 머야???
24일 전
24일 전
익인10
와 살게요
24일 전
익인11
와 비싸겠다..
24일 전
익인12
와 개비싸겠다
24일 전
익인13

24일 전
익인14
와 살테니까 가격만 알려주라
24일 전
익인15
야 미쳤다
24일 전
익인16
와 이거 비싸다
24일 전
익인17
와 비싸겠다
24일 전
익인18
와 개비쌀 각이다
24일 전
익인19
비싸겠지만 갖고 싶긴 하다….. 내 돌도 이런거 나왔으면 좋겠다
24일 전
익인20
감사해요 센터장님…ㅠㅠ
24일 전
익인21
한정판 각이네...
24일 전
익인21
비싸게 하더라도 이득 남기려면
24일 전
익인22
DM으로물어보고싶다 가격
24일 전
익인23
폰트 맞춰준거 좋다..
24일 전
익인24
조우철 폼 미쳣다
24일 전
익인25
와.... 진짜 이건 탐난다..
24일 전
익인26
와 진짜 개쩐다
24일 전
익인27
와 뭐야 나 며칠전에 cdp 샀는데
이거 너무 이쁘잔아...................

24일 전
익인28
헐 대박 너무 사고싶어..
24일 전
익인29
후 꼭 가져야만..
24일 전
익인30
좋다
24일 전
익인31
이게 뭐야???
24일 전
익인32
에스파 CDP버전 앨범에 들어가는 씨디플레이어!
24일 전
익인31
아 저거 자체가 씨디플레이어인거야??? 그럼 저걸로만 음악 들을 수 있는거야?!
24일 전
익인32
씨디플레이어 맞아! 저걸로만 들을 수 있는 건 아닐걸?
24일 전
익인31
아 나는 저거 자체만으로도 들을 수 있냐는 거였옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 획기적이다
24일 전
익인45
31에게
시디 넣고 무선이어폰이나 유선이어폰으로 들을 수 있긔

24일 전
익인80
45에게
CD 안 넣고 폰 블투 연결해서 다른 노래는 못 들어? 블투 스피커처럼!

23일 전
익인45
80에게
응 그건 안돼 ㅜ 이름 그대로 시디플레이어라 ㅜㅜ

23일 전
익인80
45에게
아앗 이럴수가! 아쉽다 고마워

23일 전
익인32
31에게
아 저거로 들을 수 있는 건 맞아! 에어팟 이어폰 다 연결된대!

24일 전
익인32
센터장님 그래서 가격은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인33
와 퀄 미쳤는데
24일 전
익인34
아니 돈이 문제냐고 내놓으라고
24일 전
익인35
그래서얼만데그래서얼만데그래서얼만데
24일 전
익인36
우철쓰 가격은요...
24일 전
익인37
와 진짜 개좋음.... 생각도 못한 앨범 어쩐지 하라메에서 cdp 마냥 보여주더라니
24일 전
익인38
와 퀄 좋아보이는데
24일 전
익인39
와 퀄 좋다
24일 전
익인40
뭐야 갖고싶어
24일 전
익인41
와 미쳤다
24일 전
익인42
와 가격어느정도려나
24일 전
익인43
허접하게 생겼으면 안사려고했는데 ㄱㅊ은거같네
24일 전
익인44
예쁘네
24일 전
익인45
아 알았어 살게요...
24일 전
익인45
가격만 좀 ...
24일 전
익인46
엄마 cdp가 불이 막 번쩍번쩍해요....
24일 전
익인47
갖고싶네...
24일 전
익인48

24일 전
익인49
디스플레이 미쳤고 블투 되는거 냥좋은데...? 와 얼말까
24일 전
익인50
가격 비싸겠지...하...
24일 전
익인51
와 마이 아닌데 씨디플레이어라는 이유만으로 사고 싶다
24일 전
익인52
비쌀것같은데 너무예뻐서 갖고싶다
24일 전
익인53
블투도 되는거임??? 퀄 미쳤는데 비싸도 인정이다
24일 전
익인54
미쳤네....위에 전광판?뜨네 야 17도 철수다 20가겠는데
24일 전
익인55
타팬인데 너무 탐난다 너무예쁘자나...
24일 전
익인56
여긴 진짜 새로운 시도 마니 한다...갸신기해
24일 전
익인57
와 미쳣다 개이쁜데??? 유선 무선 다 되나보다
24일 전
익인58
와 뭐야 탐나
24일 전
익인59
비쌀 것 같긴 해... 씨디플레이어 자체도 주는거나 마찬가지니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 ㄹㅇ 이쁘다
24일 전
익인60
와 얼마려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30언더면 조케따 제발,,,,,
24일 전
익인61
와 사고 싶운데 10이상 각이다
24일 전
익인62
팬아닌데ㅡ사고싶다
24일 전
익인63
진짜 너무 이쁘다;뭔데
24일 전
익인64
아이디어 좋다 진짜...
24일 전
익인65
대박…….
저건 에스파 팬 아니어도 살듯

24일 전
익인66
저거 옛날에 엄마가 들고다니던 cd플레이언데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유행은 돌고도는구낭 이쁘게 재탄생했네
24일 전
익인67
우와 이쁘다
24일 전
익인68
비싸겠다.. 퀄은 대박이네
24일 전
익인69
진짜 사고싶다
24일 전
익인70
와 대박 개탐나
24일 전
익인71
와 나 다걸고 타팬인데 갖거싶음
24일 전
익인74
24일 전
익인77
24일 전
익인78
23일 전
익인79
55 하.... 소장욕구max
23일 전
익인72
와 너무 탐나는데...그래서 얼마라구요
24일 전
익인73
아니 와… 갖고싶어 다른 센터는 뭐하냐구요
24일 전
익인75
타팬인데 걍 매입하고싶음 내 본진씨디도 넣어듣고 에스파씨디도 넣어듣고 걍 사고싶다
24일 전
익인76
와 진짜 갖고싶다...
24일 전
익인77
그래서얼만데 나사고싶다 와아
24일 전