공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

본체도 떠먹여주는식으로 하는거싫고 편집도 너무나 그런쪽으로된게... 개취로싫다는거임 잘못됐다는게아니라ㅠ

익인1
솔선으로 보면 됨 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그렇게까지 과몰입은안됨....
27일 전
익인2
예고인데 왜 벌써부터...
27일 전
27일 전
익인3
본편보면 다를지도?
27일 전
27일 전
익인4
근데 본편은 생각보다 안그럴거야! 넘 걱정하지마
27일 전
익인5
싫을수 있다구 생각함 난 너~ 무 좋아 헷 걍 솔선으로 봐서
27일 전
익인6
그냥 드라마캐릭터로 보는 중
27일 전
익인7
몬가 드라마에서만 보고파서 그런거지??
27일 전
익인8
엥 유사도 아닌데 왜 싫지?
27일 전
익인9
근데 왜 싫어 ?? 궁그매서..
27일 전
익인8
나도
27일 전
익인10
33 나도
27일 전
난 오글거리는게젤 커서....
27일 전
익인11
그냥 예고로 낚는 거 갔은데.... 본편은 다른 내용일 듯
27일 전
익인12
나도 오글거려서 싫어하는 편인데 저런거 예고만 그렇더라 손석구때도 그러던데
27일 전
아마저 손석구도 글케이상하진않더라
27일 전
익인13
본편은 또 드라이해 ㅋㅋㅋㅋ 예고는 아닌 장면도 저렇게 편집한거임 너무 걱정 ㄴㄴ
27일 전
익인14
ㄴㄷ 근데 걍 어그로 끌려고 더 저렇게 뽑은듯
27일 전
익인15
둘이 같이 출연한 첫 예능인데 걍 봐라 ~
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...224 06.19 15:0438800 3
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!97 9:0617299
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명79 06.19 18:2715811 4
드영배넴드배우 하나도 없엇는데 화제작이었던거 뭐있을까66 06.19 16:533850 0
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]57 12:334492 2