공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l

아이폰에 에어팟 연결해서 유튜브 뮤직 듣는거랑

CD플레이어에 CD 넣고 듣는거랑 차이가 있어?

집에 장식용으로 두면 이쁠것 같긴 한데 뭐 다른게 있나 궁금해서!!

익인1
ㄱ..그냥... 감성...
28일 전
익인2
갬성
28일 전
익인3
감성
28일 전
익인4
감성이지
28일 전
익인5
오히려 음질떨어짐 감성이지
28일 전
익인14
음질은 CD가 더 좋음...! mp3는 손실압축포맷이라소
28일 전
익인5
잉 난 폰으로 듣는게 훨씬 좋던데
28일 전
익인14
그렇담 아마 CD플레이어에 딸린 스피커가 안좋은걸거야
28일 전
익인5
아하 새로 알아간다
28일 전
익인6
ganzi
28일 전
익인7
Cd가 주는 그 느낌이 있어 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
mp3랑 비슷한늑김
28일 전
익인9
좋은 플레이어로 들으면 음원에서 차이 느껴지긴함..! CD가 무압축파일이 저장된거라 좀 더 작업물 원본과 가까워
28일 전
익인10
애초에 씨디 자체가 오래되어서.. 아날로그 감성의 유행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
감성...ㅎㅎ
28일 전
익인12
음질은 당연히 cd 쪽이 좋긴 하겠지
28일 전
익인12
실시간으로 정보 가져와서 스트리밍하는 거랑 물리매체에 저장된 거랑은 데이터 품질이 다를 수밖에 없음
28일 전
익인13
인테리어 꾸미는 거...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
그리고 옛날감성
28일 전
익인15
간지
28일 전
헉 그래더 사고싶다 레트로 느낌나는 걸로 ㅠㅠ
28일 전
익인16
감성+음질 근데 감성이 더 큼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
감성
28일 전
익인18
갬성과 음질....★
28일 전
익인19
감성ㅋㅋ 괜히 플레이어 틀어놓고 기분내..ㅎㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문381 17:1415060 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 78 15:242197 28
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️49 17:422831 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011472 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:032409 0