공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1078l

선업튀 같이 촬영한 배우분들&스텝분들 정말 감사한게

우선 내 배우 예쁘게 담아주셔서 감사하고

배우분들이 선업튀 캐릭터를 사랑해주셔서 감사하고

배우&스텝분들이 다 좋은 사람들이라, 내 배우한테 좋은 인맥이 되어주실 거 같아서 감사하고 그래…🥺🫶🏻

이런 글은 어떠세요?

그리고 타팬들이 울 마멜곤듀 예쁘게 봐주는 것도 정말 넘나 감사하고 그래…🥺🫶🏻
23일 전
익인1
특히 다 혜윤이에 대해서 좋은 얘기만 해줘서 내가 다 고맙고 위로받고 좋아ㅠ
23일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 선업튀가 너무 좋게 기억될 거 같아…🫶🏻
23일 전
익인2
난 선업튀보고 혜윤이 팬됐어ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
우리 마멜공주 진짜 다작하고 정말 팬들한테 잘 하는 사람인데 행덕하자구!!!!!!!
23일 전
익인2
로코 또 말아줬으면… 너무잘해 혜윤이ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
난 개인적으로 정말 맑고 걱정없는 캐릭터 한 번 말아줬으면 좋겠어… 내가 입덕한 나쁜 녀석들 지연이부터 스캐 예서 단오 혜영이 솔이 다 너무 고생한 캐릭터라…🥺🥺
23일 전
익인3
나도 개큰 입덕함!!
진짜 너무 감사해 ㅠ 소중한 인연들 잘 이어지면 좋겠어 ㅠㅠ

23일 전
소중한 인연들 오래오래 이어갔으면 좋겠어!
울 마멜곤듀 예쁘게 봐줘서 고마오🥺🫶🏻🫶🏻

23일 전
익인4
겅듀... 혜윤이 너무 호감됐어. 연기 잘하는거야 원래 알았지만 현장에서도 힘든 씬 많았는데 성격보고 더 호감됨
23일 전
진짜… 애쓴게 보여서 선업튀 보기 전 내가 가졌던 애정 X99999999 배로 뛰었어…🥺🫶🏻
23일 전
익인5
혜윤이 원래도 호감이었는데 더더욱 사랑하게 됐어... 앞으로가 너무 기대된다!!! 차기작 기다릴게!!!
23일 전
우리 혜윤이 차기작 나오면 열심히 홍보할건데 예쁘게 봐줬으면 좋겠어!!!💛💛
23일 전
익인6
혜피엔딩💛💛 맞아 혜윤이가 좋은 에너지를 가지고 있어서 그런지 주변에도 좋은 사람들이 많은 것 같아 ㅎㅎ 혜윤이가 넘치게 사랑받았으면 좋겠다!!💛💛💛💛
23일 전
혜피엔딩이라 행복한 요즘, 혜윤이가 현장에서 예쁨받는 모습들 보니까 정말 내 현생이 넘나넘나 행복한거 있지?!!!!!
내가 줄 수 있는 사랑은 이정도밖에 안되지만, 더 큰 사랑 받는 혜윤이가 되면 좋겠오!!!!!!!💛💛💛💛💛💛💛

23일 전
익인7
원래도 혜윤 배우 작들 잘 봤고 연기 너무 잘해서 호감배였는데 이번 작에서 반해서 앞으로 나올 차기작 꼭 챙겨볼려고💛💛💛
23일 전
나쁜녀석들로 입덕해서 전짝시에서 정착하고 지금까지 혜피엔딩인데 차기작 나오면 열심히 홍보할게!!!! 예쁘게 봐줘서 고마오🥺🫶🏻💛💛💛
23일 전
익인8
혜윤공쥬 넘 예쁘고 귀엽고 보면 볼수록 너무 멋있는 배우야💛 앞으로도 믿고 볼거 같아 기대돼💛💛
23일 전
마멜곤듀 예쁘게 봐줘서 고마오!!!!!!💛💛
차기작 나오면 열심히 홍보할테니까 지금처럼 예쁘게 봐줬으면 좋겠어💛💛💛

23일 전
익인9
나 진짜 혜윤배우가 더더 잘 됐으면 좋겠어! 좋은 감독님이랑 작가님들 만나서 좋은 작품들 많이 만나며 성장하는 배우가 되길!! 분명 그렇게 될 것 같기도 하고
23일 전
너무 좋은 얘기 해줘서 고마오!!!🥺💛💛
지금처럼 좋은 작품들, 좋은 스텝분들, 좋은 배우들 만나서 더 성장하는 혜윤이가 되면 좋겠오!!! (그러면 내 심장은 남아나질 않겠지…?!!😭😭)

23일 전
익인10
원래도 호감인 상태였지만 이번에 아주 크게 입덕..💛
23일 전
진짜 너무 예쁘게 봐줘서 고마오…🥺💛💛💛
23일 전
익인11
팬들도 너무 다정해 나도 어하루때부터 너무 좋아했는데 사랑받는거 체감하니까 행복하고 즐거워
23일 전
혜윤이가 주는 사랑에 비하면 작은 사랑이지만 , 정말 너무 좋은 배우라서 덕질 하면서도 늘 힘을 얻고 행복해지고 그래!! 💛💛💛
23일 전
익인11
맞아 힘난다고 느껴 밝고 긍정적인 기운이 행복하게 해줘 평생 팬 할거야⭐️
23일 전
익인12
혜윤이 너무 연기도 잘하고 착하고 예뻐ㅠㅠㅠ 나 진짜 혜윤이 연기 잘하는거 원래도 알고있었지만 ㅅㅇㅌ 보면서 매 회차 감탄했어 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 장면마다 여주의 감정들을 그렇게 잘 나타내고 연기할수있는지… 덕분에 드라마 볼때 더 몰입되고 재밌게 보고있어ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 쭉쭉 더 잘되고 꽃길만 걷길💛💛
23일 전