모바일 (밤모드 이용시)

뭐라 설명해야하지

너무 맑다? 너무... 높다? 트였다? 암튼 그래서 실제로 부르고 있는데도 아니 어떻게 저런 목소리가 나지 〈〈〈〈 약간 이 느낌으로 듣게 됨 어제 울학교 왔었는데 너무 신기했어 그냥 미성이 아닌데 머라해여할지 모르겠음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그런 사람들 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
내 눈 앞에서 직접 부르고 애드립 넣는데도 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 부르고 있는데 립싱크 같은..
23일 전
익인1
자체 에코 깔린 것 같은 음색 가진 사람이나 너무 매끄러우면 ? 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애도 죽죽 뽑거든 신기했어
23일 전
헐 그거야 딱 그 기분이야ㅋㅋ 혹시 최애 물어봐도 돼? 너무 신기해.....
23일 전
익인1
나 실제로 눈앞에서 말하는거 들은 적 있는데 그것도 신기했고 목소리가 독특해서 더 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 당장 찾아봐야지ㅋㅋㅋㅋ 지워두된다!!!!!

23일 전
익인1
글쓴이에게
/> 레코딩 한번 들어봐!

23일 전
오키오키

23일 전
와 영상 하나 틀자마자 립싱크같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 음색들만 모아놓고 공연시켜보고싶다

23일 전
익인2
진짜 음색 신기해
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
어..... 맞아... 그냥 쩌렁쩌렁함... 너무 신기해
23일 전
익인4
맞아 되게 코팅된 거 같은 목소리? 근데 이제 겁나 짱짱한.. 성량 미쳤어
23일 전