공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l

그룹 인피니트가 데뷔 14주년 맞이 신곡으로 돌아온다.

[정보/소식] 김명수 아니고 엘, 인피니트 '플라워' 비주얼 개인컷 | 인스티즈

소속사 인피니트 컴퍼니는 24일 0시 공식 SNS를 통해 인피니트의 새 디지털 싱글 '플라워(Flower)' 두 번째 콘셉트 포토인 엘의 개인 컷을 공개했다.

공개된 이미지는 푸른 수풀에 둘러싸인 채 연보라색 꽃을 든 엘의 모습을 담고 있다. 이미지 속 엘은 부드러운 눈빛과 함께 순정만화에서 튀어나온 듯한 비현실적 비주얼을 뽐내 글로벌 팬들을 '심쿵'하게 만들었다.

함께 공개된 전신 컷에서도 엘은 자연스러운 포즈와 감각적인 표정 연기로 '콘셉트 장인' 면모를 뽐냈다. 꽃처럼 만개한 미모와 설렘 가득한 분위기로 완벽한 '비주얼 쇼크'를 완성시키며 폭발적인 반응을 불러일으켰다.

인피니트의 새 디지털 싱글 '플라워'는 오는 6월 9일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다. 7년 만의 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ'는 오는 7월 13일과 14일 양일간 개최되며, 자세한 내용은 추후 공개될 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=550870#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
엘 오빠다ㅜㅜㅜ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005540 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데186 06.16 16:5821196 7
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...117 06.16 19:518545 1
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 77 06.16 16:132777 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112206 1