공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l

살아남으려면 하이브들어가야한다고? 중소 엔터들이 살아남으려면 가는게좋다 이런 되게 긍정적인 반응들 많이 기억나서 지금 상황이 더 극적으로 보이네

엔터랑 방송국이랑 싸우려면 힘이 있어야한다고 했었나 그런반응도 본듯

지금 생각하면 각자 개성을 가지고 성장하는게 베스트

익인1
천만다행..
28일 전
익인3
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋ뭘 살아남으려면 하이브를 들어가 진짜 말같지도 않은 소릴 햇구나
28일 전
익인4
하지만 슴은 중소엔터가 아니잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 첨부터 ㅂㄹ였음 내돌 두 소속사에 없는데도 ㅠㅠㅋ
28일 전
익인5
뭔 소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
중소엔터 살리려면 하이브를 들어가야한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ슴이 중소도 아니고, 중소 살아나는거랑 슴이랑 뭔 상관?

28일 전
익인4
내말이 슴이 중소면…….^^
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 그것도 알고보니 알바들 아님?
28일 전
익인7
알고보니 알바들이 아니라 쓰는 커뮤마다 워딩 다 똑같았고 하이브 입장문이랑도 똑같았음
28일 전
익인8
슴팬들은 이갈고 반대하지않았어?
28일 전
익인9
그때 오히려 실무하는 직원들이 반대하고 들고일어나길래 사람들이 모르는 뭔가 있나보다 했는데 업계사람들은 내부 분위기나 돌아가는 상황 더 잘알지 않았을까 싶음
28일 전
익인10
근데 사실 저 때도 하이브 들어가는 거 맘에 안 들어하면 조롱당하고 알못 취급 당해서 말 아낀 사람 많을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 한 기업에 몰리는 거 별로 안 좋은 거다, 엔터랑 방송사는 별개다 말도 계속 있었긴 했음
28일 전
익인10
진짜 내내 슴 독자적으로 남았음 좋겠다 하면 조롱당하고 하이브 올려치고 난리도 아니었지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X142 14:288621 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 88 15:242591 32
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️52 17:423695 15
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1687 18:552058 1
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 70 16:011674 0