공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2544l 1

[정보/소식] [단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐 | 인스티즈

https://naver.me/Fu6GDqj1

[스포츠서울 | 김현덕 기자] 가수 지소울(본명 김지현)이 편의점에서 술을 훔친 혐의로 입건됐다.

24일 스포츠서울 취재에 따르면 지소울은 지난달 19일 오후 11시 강서구 한 편의점에서 술을 훔치다 적발됐다. 당시 지소울은 만취 상태인 것으로 확인됐다.

현재 지소울은 해외 출국 상태다. 경찰은 조만간 지소울을 소환해 조사할 예정이다.

1988년생인 지소울은 2001년에 방송된 SBS ‘영재육성 프로젝트 99%’에 출연하여 박진영에게 발탁됐다. 이후 JYP연습생을 거쳐 2015년 데뷔했다.

데뷔 이후 Mnet ‘보이스 코리아 2020’에서 최종 우승을 차지하며 이름과 얼굴을 알렸으며, 다양한 장르의 음악을 발표했다. 지소울은 2021년 2월 워너뮤직코리아와 인연을 맺은 뒤 2년만에 소속사를 떠났다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
익인2
😱
23일 전
익인3
왜 그랬냐....
23일 전
익인4
왜이러시는거에요..
23일 전
익인5

23일 전
익인6
예..?
23일 전
익인7
가오 떨어진다
23일 전
익인8
아이고.....
23일 전
익인9
아니 무슨 술을 훔쳐요 ....
23일 전
익인10
엥 ..
23일 전
익인11
만취상태
23일 전
익인12
술발장이네
23일 전
익인13
ㅖ…?
23일 전
익인14
네츄럴 노래 되게 좋아했는데...
23일 전
익인15
헐....
23일 전
익인16
..와
23일 전
익인17
와이라노 정말
23일 전
익인18
왜...
23일 전
익인19
짜친다
23일 전
익인20
엥?왜그러셨을까...
23일 전
익인21
절도는 너무 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
엥....???????
23일 전
익인23
만취상태였으면 의도적으로 훔쳤다기보단 그냥 취해서 한거 아냐?잘못은 잘못이다만...
23일 전
익인28
23일 전
익인24

23일 전
익인25
만취라니까 취해서 계산조차 잊어먹었나부네... 그럴정도로 마시고도 또마시고 싶나...어우
23일 전
익인26
어휴
23일 전
익인27
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
쉴드는 아니지만 술취해서 이런 경우 몇번 봐서… ㅋㅋㅋ이해가는정도
23일 전