공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2045l

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내글 목록인데; 나 처음 써 근거없는 회원의심 고기사유야
23일 전
익인1
텐트는 재학생줄이라는데 왜자꾸 끼워서 들고와??
23일 전
익인2
똑같은걸계속올리냐 몇개를 올리는거야?ㅋ
23일 전
23일 전
익인3
똑같은글이 페이지마다 올라오노
23일 전
익인4
이거 재학생들이라하지않음?
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내글 목록인데; 나 처음 써 근거없는 회원의심 고기사유야
23일 전
익인6
진짜 애지간히 욕멕이고싶나보다
23일 전
익인7
재학생들이라는데 정보소식 악용하고있노
23일 전
익인8
그래 알겠어!! >>이러면 팬들 유난이다 짜친다 이러더라ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
어제 새벽부터 이런글 진짜 많이 본듯
23일 전
익인9
마플 달아야하지않을까
23일 전
익인12
글을 몇개나 쓰는거야
23일 전
23일 전
익인12
쓰니는 처음 올렸겠지만 짧은 사이에 글 몇개가 정보소식 달고 올라오니까 별로 좋은 건 아닌 거 같아서
23일 전
내가 여러개 안 썼는데 익인이 댓글은 나한테 뭐라하는 거잖아
23일 전
익인12
앞뒤로 주어 안붙이고 오해하게 글써서 미안 비슷한 글이 몇개나 올라오냐는 뉘앙스로 쓴건데 다시 읽어보니까 오해할만 했다 뭐라 하려는 의도는 아니었음
23일 전
익인13
알겠고 저러는 거 개별론데 계속 정보소식으로 도배해서 올리는 글쓴이도 참.. 너두 유난이야
23일 전
익인14
하 같은글 왜 자꾸 올려?
23일 전
23일 전
익인14
넌 처음이겠지만 이런글 계속 올라옴 쓰고 지우고 쓰고 지우고..왜그러는거임?
23일 전
내가 어떻게 알아 처음 썼는데
23일 전
익인15
잘못된거 맞는데 왜 뭐라함? 팬들 진짜 웃긴다
23일 전
익인15
그리고 몇개 있지도 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 수준 보인다
23일 전
익인16
입막음 개웃겨 글 몇개 못쓰냐
23일 전
익인17
쓰레기 무단투기 좀 하지마라…
23일 전
익인18
사실이면 욕먹어야지 계속 올려줘
23일 전
익인19
사실이라면 비판받아야되고 아님 정정해야되고.. 재학생들 반응이 궁금하네
23일 전
익인21
이래서 남돌 안부르는듯
23일 전
익인21
근데 팬들이 잘못한거 왜 정병으로 몰아? ㅋㅋㅋㅋ글도 못쓰나
23일 전
익인22
집에있는 라이즈 팬들은 억울한거 알겠는데
어제 200명 명단 세웠던 팬 자체도 라이즈팬이고 노숙하는 사람들도 거의 라이즈 팬인데 뭐 어떡함.. 없는 일이 되는거도 아니고

23일 전
익인23
댓글 난리라 뭐 얼마나 올렸길래 하고 봤는데 내용 다른 거 정보소식 글 두 개 밖에 없구만 댓글 왜 저래 그리고 현재 상황이고 새벽내내 명단을 작성하니 마니 개민폐였어서 계속 끌올 당할 수밖에 없음 이런 쉴드 개별로야
23일 전
익인23
이미 새벽 3시 전부터도 팬들 많아서 선착 가봤자 소용없다 했는데 소수도 아니고 얼마나 많겠냐고... 내 본진이었으면 쉴드 안 치고 같이 욕할듯 그룹 이미지에도 먹칠에다가 이거 소문나면 축제 불러주겠냐고
23일 전
익인24
아 팬들 개유난이다
23일 전
익인24
글 몇개 올리냐고 호통치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱
23일 전
익인27
ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유난
23일 전
익인25
돌팬아닌 학생들이 다수라서 주어 상관없이 핫한 남돌은 대학축제오면 반응 안 좋을수 밖에 없는듯...라인업 당일 공개했으면 더 나았을텐데
23일 전
익인26
댓글 와이라노
23일 전
익인28
입막음 개웃기다 심지어 댓글에 글목록 인증해줬는데도 계속 뭐라하는 게 필사적으로 방어해야 하는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
라이즈 팬들 입막음 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
대학 축제에서 저러는건 민폐같아.
23일 전
익인32
저 팬들 다 들어갈수는 있는거야? 외부인들 요즘 따로구역있다며..
23일 전
익인33
외부인 구역 이미 입장했고 저건 재학생 줄인가봐
23일 전
익인34
으 민폐
23일 전
익인33
쪽팔려하는 팬도 많음 ㄹㅇ 민폐임 근데 댓글들 더 까고 싶어서 안날이 났네 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
팬들이 저러면 다시 라이즈를 축제에 부르겠냐고...욕먹이는짓 하네
23일 전
익인37
유난 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인38
가수 얼굴에 먹칠이지 ㄹㅈㄷ
23일 전