공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25l

[정보/소식] 트렌드지, 컴백 카운트다운…'드림라이크' 스케줄러 공개 | 인스티즈

https://naver.me/5LuVCeJk

(엑스포츠뉴스 명희숙 기자) 그룹 트렌드지(TRENDZ)가 신보 ‘DREAMLIKE’ 프로모션 스케줄을 통해 본격적인 컴백 카운트다운에 돌입했다.

24일 트렌드지(하빛, 리온, 윤우, 조한국, 라엘, 은일, 정예찬)는 공식 SNS 채널을 통해 네 번째 싱글 ‘DREAMLIKE’(드림라이크) 프로모션 스케줄을 공개했다.

공개된 프로모션 스케줄에 따르면 오는 27일 앨범 예약판매를 시작으로 콘셉트 포토, 트랙리스트, 하이라이트메들리, 뮤직비디오 티저 등이 순차적으로 공개되며 6월 12일 정오 앨범과 뮤직비디오 공개가 예고돼 컴백 열기에 불을 지폈다.

프로모션 스케줄을 공개하며 본격적인 컴백 카운트다운을 시작한 트렌드지의 ‘DREAMLIKE’는 김형석 사단과의 협업, 완전히 새로운 트렌드지의 모습 등 역대급 컴백을 암시하며 어떤 콘셉트와 퍼포먼스로 글로벌 팬심을 정조준할지 뜨거운 기대가 모인다.

트렌드지는 데뷔 2년 만에 1차 월드투어로 유럽 5개 국가에서 성공적으로 공연을 마무리해 글로벌 루키로서의 저력을 입증했고, 올 하반기 에이벡스와 손잡고 정식 일본 데뷔를 앞두는 등 국내외를 넘나드는 거침없는 행보로 팬들을 찾고 있다.

한편 트렌드지의 네 번째 싱글 앨범 ‘DREAMLIKE’는 6월 12일 정오에 발매된다.

사진 = 글로벌에이치미디어

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005540 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데186 06.16 16:5821196 7
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...117 06.16 19:518545 1
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 77 06.16 16:132777 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112206 1