공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
마플 부정적인 언급이 있어요

시간내서 와주는건데 예민하다 다음에는 부르지 말라, 아이돌 불렀으면 이정도는 예상해야하는거 아니냐 이런반응 나오는거 너무 싫음

너네 좋으라고 불렀겠냐고ㅋㅋ 재학생들한테 반응 좋으라고 불렀지

그리고 니네 가수는 좋아해줘야하는 입장아님? 학교가 돈내고 불러주는 입장인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간내서 왔다가 진짜 웃김 ㅋㅋ 어쩌라고 무료 공연도 아니면서
23일 전
누가 보면 자선공연인줄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
쓴애들은 제정신아닐거야 ㅋㅋ
23일 전
놀랍게도 대학축제때마다 저런 반응 개많음 당장 인천대도 저 반응이 엄청많았어
23일 전
익인3
질서 잘 지켜주면 좋은대 그게 대부분 불가능이니까 걍 재학생만 입장 할수있게 좀더 입장 빡세게하지 않는한 앞으로도 계속 논란 될거 같아 외부인 입장 안 시키는게 젤 베스트 같다 축제 즐겨야 하는 재학생들만 손해다 진짜
23일 전
그니까 외부인 입장 왜 시키는지 모르겠음 재학생 등록금으로 내는건데
23일 전
익인4
솔직히 돌팬이면 우리가 더 잘 알잖아ㅋㅋㅜㅜ 질서 개판인 거ㅠ 걍 난 재학생들한테 미안하던데 역으로 학교를 왜패는지 모르겠음
23일 전
익인5
아카라카는 외부인 입장 제한하려고 티켓 팔고 본인인증하는데 역으로 욕하잖아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
23일 전
익인5
티켓 파는데 본인인증해서 들어가기 더 힘들다 비싸다
23일 전
이게 진짜 어이없음 꼬으면 입학하던가ㅋㅋㅋ 재학생들도 가기어려운 축제인데 지네들이 라인업부르는데 돈 보태준거 있냐고
이런 애들이 꼭 스탠딩 앞자리 가서 1부제대로 호응안함

23일 전
익인6
재학생 등록금인데 재학생들이 화낼만하지ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005618 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데190 06.16 16:5821526 7
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...119 06.16 19:518949 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 78 06.16 16:132831 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112211 1