공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수범이 2일차인데 이 드라마 진짜 장난아니네

이때까지 본 드라마는 암것도 아녔음 내가 백서방을 이렇게 빨리 잊을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
수범이 2일차라닠ㅋㅋㅋ 아가수범이다
3개월 전
2일차인데도 하루종일 ost 듣고있어... 아니 수범선배님들 현생 어케 살아오셨는지
3개월 전
익인5
현생포기상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
그래듀 막주라도 같이 달려서 다행이다 이 드라마 진쩌 수범이들 말 개많아서 같이 궁예하고 떠드는게 진짜 재밌었거든
3개월 전
익인13
4월부터 현망진창이었음
3개월 전
익인2
나도 뒤늦게 달려서 개같이 후회하고 있어 나는 2주차야 ㅎㅎ
3개월 전
나도 넘 후회돼 ㅠ 그치만 아직 안끝나서 다행..
3개월 전
익인3
몇화까지 봤어!!
3개월 전
나 어제 4회까지 봤어! 너무재밌어 ㅠㅠ
3개월 전
익인1
헐 아직 4회라니……. 갈길이 멀다 수범아 나는 10화가 ㄹㅈㄷ엿어
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 4화만 봐도 현생불가인데 더 레전드가 남았다고??? 진짜 딱 기다려 류선재....
3개월 전
익인3
얼른 보고 13-4화 보고 정리글도 꼭 봐야해!!
3개월 전
익인4
그치.... 난 선재 본 이후로 아무것도 눈에 안들어옴.. 현생 진짜 못살아
3개월 전
나는 그냥 뇌에 솔선만 있는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인4
나도야 자기전까지 솔선생각 일어나자마자 솔선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방보고는 드영배 3-4시간 상주 그리고 복습하고 자기,,,

아직 4회라니.. 레전드 회차 수두룩하다 부럽다 ㅠㅠ 이번주 다 끝내고 본방 같이 달리쟈

여기서 떡밥 다 검색해서 봐야하고
미방분 메이킹도 꼭 바야해💛💙

3개월 전
익인6
아직 4화구나 ㅋㅋㅋㅋ 아직 레전드화 수두룩하네
3개월 전
익인7
와 이제 4화면 앞으로 정신 놓을일 많아 현생잘 붙들고 막주는 같이 달리자 인생드 될꺼야
3개월 전
익인8
난 14회가 최애회에 최애엔딩이다 꼭 끝까지 달리자~!!
3개월 전
익인9
아직 안 본 눈 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 설레고 재밌는거 더 많이 나오니까 재밌게 봐줘

3개월 전
익인10
개부럽다ㅠㅠ 언능보고 담주에 본방 같이 달리자!!
3개월 전
익인11
걍 2달내내 그상태로 살았어..
3개월 전
익인11
일주일 내내 선업튀 생각만하고..궁예하고...좋아하고...그리고 월요일만 기다리고 일요일밤이 또 ㅎ설레는건 처음이였다...
3개월 전
익인12
우린 이 짓을 두달 째 했다 ㅜㅜ
담주에 끝나다니 ㅜㅜ

3개월 전
익인14
나 진심 두달내내 선업튀 빼면 아무것도 안함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성279 09.23 17:5131843 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?126 09.23 21:097116 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰57 09.23 16:476661 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??47 09.23 16:522352 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌50 09.23 19:487814 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..