공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l

에스파팬들 말고도 많이들 사는거 같아서 !!! 원래 CDP자체가 요즘 핫해지고 있는? 상황이었나 궁금 ㅋㅋㅋㅋ 막 줄이어폰, 턴테이블 이런거처럼 cdp도 그런거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐서
23일 전
익인2
Cdp 유행은 꽤됨
23일 전
익인3
예쁘고 스엠 치고 저렴하고 구성 알차고
23일 전
익인5
예쁘기도 하고 요새 y2k 핫한데 그 감성으로 딱 들고 나와서
23일 전
익인6
엉 딱 그런 감성임
23일 전
익인7
갬성
23일 전
익인8
일단 난 기능이랑 감성이 조아서 삼
23일 전
익인10
소장 가치도 있어보이고 예쁘고 가격도 괜찮고
23일 전
익인11
예뻐서
23일 전
익인12
내돌 씨디듣게 그리고 예쁨
23일 전
익인13
예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렴함
23일 전
익인14
그냥 예쁘고 힙해서.. 저기에 씨디피꾸미기 하면 예쁠듯
23일 전
익인15
1. 최근에 포카나 팬싸때매 대량으로 사고 버려지는 cd 환경이슈. (집에 Cdp도 없는데 포카랑 팬싸때매 대량구매 하는 문제) 근데 cd에 cdp를 끼워준다?!

2. 머글들까지 물욕을 자극하는 예쁜 디자인

3. 레트로 유행

대충 정리하면 이정도인듯

23일 전
익인16
y2k 감성 때문에 cdp는 사고 싶은데 블투+led+투명으로 예쁜 게 없어서
23일 전
익인16
+그리고 괜히 다른 사람 산다니까 사고 싶어짐 이게 제일 큰 것 같음(타팬기준)
23일 전
익인17
돌덕질하면 CD 개많을텐데
아이돌이 직접 CDP 말아준다? 그것도 감성 뒤지게

23일 전
익인18
와투케감성
23일 전
익인19
예쁨 다른 씨디 호환 됨 무선 이어폰 됨
23일 전
익인20
lp는 비싸서 엄두도 못 내는데
이건 가성비 좋아서

23일 전
익인20
글고 이 기능에 c타입 이어폰 되는 플레이어가 없어서 난리난듯 저 기능 다 만족하면서 10만원대인 플레이어가 잘 없어..
23일 전
요즘 감성이긴 한데 디자인도 이쁘고 기능까지 잘 넣어놨구나 걍 잘만든거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해완
23일 전
익인21
난 다른 씨디 호환되고 블투도 가능하단 말에..글고 넘예쁘던데..?
23일 전
익인22
그냥 예뻐서.. 내 본진 cd 넣어서 듣고 싶다.. 싶어서...
23일 전
익인23
막말로 아이돌앨범에 있는 cd들 처리불가였는데 저렇게라도 들을수 있게되서..? 글구 그냥 예뻐!
23일 전
익인24
타팬인데 큰방 보고 혹함.. 나도 씨디로 듣고 싶어
23일 전
익인25
디자인 예쁘고 cdp는 원래 수요가 좀 있는 상품임
근데 블루투스도 된다?
근데 충전기도 준다?
가격도 생각했던 거(첨에 20만원 넘겠거니 함 다들) 보다 싸다?
이거에 돌판이고 머글이고 싹 다 몰리는 중...

23일 전
익인26
줄 이어폰 다되는걸까??
23일 전
익인27
예뻐서
23일 전