공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2679l

[잡담] 마이들 미안~버니즈 cdp 샀다💕 | 인스티즈

요기에 넣어야지

익인1
아부러워
29일 전
익인1
마이인데 나도 가방 있어 ㅎ.. cdp만 있으면 되는데^^....
29일 전
익인12
난 버니즈인데 나도 cdp만 있으면 되는데..
29일 전
익인2
귀엽다
29일 전
익인3
쉬익..개부러워..
29일 전
익인4
힙한감성 맥스넼ㅋㅋㅋ 풀맥스야 ㅋㅋ
29일 전
익인5
귀엽다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
마이들 미안~~~ 여기 버니즈도 cdp 좀 챙길게~~ 너무 이뻐서 어쩔수가없지머얌
29일 전
익인7
아 저 가방 나 버건디 살걸…ㅠ
29일 전
익인8
마이인데 버니즈쓰니야 저 가방 좀 나 주라
29일 전
익인9
마이인데..양보해주라..🥹👽 가방도 빌려주..🫶🏻
29일 전
익인10
귀여우
29일 전
익인11
가방은 나주라 👽🫶
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이들 가방 달라는 거 왜캐 웃김
29일 전
익인13
난 마이도 버니도 아닌데 본문 가방만 있다.. 그러니 누가 cdp 취소 좀 해줘봐봐
29일 전
익인14
마이 버니즈들아~...나는 둘다 팬 아닌데 둘 다 샀다~~~ 사랑해~~~
29일 전
익인15
머야 개이뿜 ㅜㅜㅜ
29일 전
익인16
마이들은 👽 이 이모티콘이 마이라는 뜻이야?? ㅋㅋㅋ 커엽다
29일 전
익인20
왹져에스파
29일 전
익인26
슈퍼노바 컨셉이 왹져라서 이번에 저 임티 쓰더라
29일 전
익인17
👽🫶🐰👍👍
29일 전
익인18
어디서 사? 이쁘당
29일 전
익인19
나도 가방있는데.....
29일 전
익인21
내 가방에 넣어줘
29일 전
익인22
프리오더 안 하고 뭐하냐 진짜..
아니 상시 판매 해야하는거 아님? ㅜ
디자인 잘 뽑아놓고 한정판 뭔데

29일 전
익인24
헐 나도 저러고 다녀야지
29일 전
익인25
안 들어갈 거 같은디?
29일 전
사이즈 치수보니까 들어가더랑
29일 전
익인27
흥나도가방은잇거든흥
29일 전
익인28
이거 한정판 아니야?
27일 전
익인29
저거 가방에 제주도야??
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개197 06.22 13:4919763 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 101 06.22 23:041625 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다93 06.22 13:4723199 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 50 0:13263 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201755 6