공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l

엄마랑 같이 가는데

지방이라 기차 타야하거든..

막차 타면 너무 늦을 거 같아서 막차 앞 걸로 예매해놨는데

내가 공연 시작 시간을 착각했어 ㅠㅠ

6시 시작인 줄 알고, 9시쯤 끝날테니

한 10분전에만 나오면 되겠다! 생각했는데

6시 30분 시작이더라고........ㅠㅠ

9시~9시 10분에는 나와야할 거같은데

그렇게 되면 놓치는 곡들 많을까봐

그냥 막차를 끊어야하나 어떻게해야하나 고민돼...ㅠㅠ

혹시 임영웅 콘서트 가본 사람? 

20-30분 전에 나오면 후회 심할라나??ㅠㅠ

그리고 10분~15분전에 나가면 택시 잡는건 문제 없을라나??ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵콜도 엄청하는데 ㅠㅠ 아깝다 아깝다
23일 전
익인1
택시도 안잡혀 일단 걸어서든 6호선이든 좀 더 나가서 타야 험
23일 전
아니 구역도 보니까 지하철이랑 제일 멀어 또 ㅎㅎ;
23일 전
익인2
앵콜도 전에 나가겠다는건데 ..
23일 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ......6시 30분이었다니.....
23일 전
익인3
30분이면 생각보다 꽤 많은 노래 가능...
막차로 잡으면 안 돼?ㅠ
사람 많아서 좀 걸어가서 잡는 게 나을 걸

23일 전
익인4
헐 앞 30분보다 뒤 30분이 더 아까운데 나는ㅠㅠ 근데 나오면 택시잡기 힘들긴해
23일 전
익인5
나자차끌고가서 출차할떄 시간 오래걸리는거 너무 힘들어서 앵콜무대 시작하자마자 한곡 하고 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기차표 수수료 얼마인데 ?한번 알아봐봐 많이 멀어?
23일 전
기차 수수료는 괜찮은데....막차 타고 가면 도착해서가 힘들거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택시비가 훨씬 많이 나와서...
23일 전
익인5
기차역에서 집이 많이 먼가봐.. ...
23일 전
23일 전
익인6
앵콜 재밌는데...그때 엄청 달리는 타임이라 아쉽다ㅠㅠ
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ앵콜까지 다보면 무조건 집에 못가서...막차도 못타....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7
울엄마는 엄마가 20분일찍나오셨어 끝나는시간엔 사람 우르르나와서 나가는거 헬이라서.. 일찍나오는거나쁘지않아!
23일 전
20분 일찍 나오셨을 땐 택시 잡거나 이동하시는 거 문제 없으셨어??ㅠㅠ
23일 전
익인7
ㅇㅇ 그땐사람도많이없어서 금방나감!!!
23일 전
익인7
끝나는시간딱맞추면 나가는데만 또 한시간임..
23일 전
익인8
막차로 바꾸길 추천 ,,
어차피 막차로 해도 끝까지 다 보지는 못하고 앵콜 중간에 나갈 거 같은데 ,, 그러면 어느정도 무대는 거의 다 보면서 나갈 때 그렇게 많이 복잡하지도 않을 거 같아!

23일 전
월드컵경기장 너무 크고 넓고...자리는 또 지하철이랑 가장 멀고....자리에서 나와서 밖에 나가는데도 엄마 걸음으로 10분 이상 걸릴 거 같은데... ㅜㅜ
23일 전
익인1
경기장 아래인가 찜질방 있던데 거기서 쉬시고 첫차를 타는게 어떨런지 전화는 해봐야 함
23일 전
익인1
월드컵스파랜드24
서울 마포구 월드컵로 240
https://naver.me/FpVSV8Fv

23일 전
익인9
아깝다
23일 전
익인10
막차를 타거나 아니면 그냥 숙소잡고 다음날 첫차룰 타거나ㅠ
23일 전