공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13149l 20

[잡담] 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다 | 인스티즈

[잡담] 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다 | 인스티즈

청초 청춘 잔잔 멜로

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다 듀엣 해!
23일 전
익인2
음악영화 쭈고
23일 전
익인12
이거 된다
23일 전
익인3
왜선재는 선재여
23일 전
익인4
그니깤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ아니 선재는 왜 선재얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
약간 변우석도 전재준처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ캐릭터명이 너무 뇌에 뽝 박힌것같아 나도 변우석보면 어 선재다 이럼
22일 전
익인65
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아
22일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋ 아니 선쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 어울리네

23일 전
익인7
여기도 덩케 미치겠는데?
23일 전
익인7
그러고보니 선재가 너무 자연스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
23일 전
익인9
둘이 얼굴합좋다 만나줘ㅠㅠㅠ
23일 전
맞지!! 붙여놓으니깐 장난없어
23일 전
익인10
음악 영화를 아니면 드라마를 해보자고..예?
23일 전
익인11
둘이 그냥 얼굴합 미침
23일 전
익인13
드라마 같이 나왔었잖아
23일 전
익인14
음악영화 딱이다 미틴
23일 전
익인15
오 둘이 달연에서 전남친 전여친이었잖아
23일 전
23일 전
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ까먹었구나 또 만나면 두번째야!!
23일 전
23일 전
익인62
헐 진짜?
22일 전
익인16
움악영화...와 대박
23일 전
가난한 음악가 겸 작가 아이유

23일 전
익인22
너 맛잘알이다..
23일 전
익인17
헐 맛있다 근데 나는 선재 김소현 선재 수지 조합도 궁금
23일 전
익인18
아 선재인게 너무 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
재회 ㅅㅊㅅㅊ

23일 전
익인19
뽕찬 눈새글이라고 또 누가 마플쓰겠다
23일 전
익인20
약간 사회초년생 느낌쓰
23일 전
익인21
이거 된다..... 제발 만나줘 하
23일 전
익인23
머리풀고 달릴 자신이 있어요 전
23일 전
익인24
근데 진자 잘어울린다
23일 전
익인25
달연에서도 현실세계 연인이었는데 ㅌㅋㅋㅋㅋ
환승연애 가자고~~~

23일 전
익인27
와 이거 된다
23일 전
익인28
아 냥좋은데이거
23일 전
익인29
와 맛있다
23일 전
익인30
오 근데 사진 잘가져왔다 개잘어울려
23일 전
익인30
약간 그 분위기가 비슷함
23일 전
익인31
아니 근데 진짜 괜찮아보임
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인33
나두 공감
23일 전
익인34
222 솔직히 나도 공감
22일 전
익인46
누구빠는지 까봐ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
33 ㅋㅋㅋ나도 똑같이 생각함
22일 전
익인1
전혀 아이유는 꾸준히 드하 때 부터 연기 잘힐다는 반응 있었어 아이유 연기 후려치네 ㅋㅋㅋ 니 배우나 신경 써
22일 전
익인38
ㅇㅈ 아이유는 연기 잘해왔는데 갑자기 뭔...
22일 전
익인41
ㄹㅇ 칭찬글, 소취글에 굳이 들어와서 초치는게 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
유사덕질 또는 망붕하는애들이지 뭐ㅋㅌㅌㅌㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인10
삭제한 댓글에게
근데 진짜 이런 사람있더라 좀 놀랐음 키스신 질투나서 못본대 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인37
22일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인1
최고🫶
22일 전
익인39
좋다,,,, 언젠가 만나주길🥹
22일 전
익인40
맛도리
22일 전
익인42
변우석이 연하남으로..꼬옥..
22일 전
익인44
(내용 없음)
22일 전
익인48
엥 대박
22일 전
익인62

22일 전
익인45
헐 달연에서 전남친이었다고..?? 제발 다시 만나자
22일 전
익인49
근데 왜 가끔씩 이렇게 방영중인 캐릭터로 앓지..
드라마진행형인데 본체도 아니고 선재로 소취하는거야?

22일 전
아니지! 근데 선재가 입에 착착 감기자나
22일 전
익인51

22일 전
익인11
제발 만나줘 얼궇합 미펴ㅛ어
22일 전
익인52
변우석이 아이유보다 2살 연상인게 개치임
22일 전
22일 전
익인53
희박하지만 소취해본다ㅋ
22일 전
익인54
전혀
22일 전
익인55
안어울림
22일 전
익인56
설정맛있게 짜네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이라는 이름보다 선재라고 불리는 이 상황이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인58
오... 난 별로
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 굳이싶다
21일 전
익인59
와 잘어울릴듯
22일 전
익인60
재미없어
22일 전
재밌을걸?

22일 전
익인60
아 어쩔수없이 다시봐야겠다
22일 전
익인61
달연인 섭외한 사람 선구안쩐다 개잘어울림
22일 전
익인62
나도 그 생각했써 키차이 개쩔듯
22일 전
익인63
굳이 좋다는 글에 초치는 정병들이 아이유의 위치를 다시금 상기시켜주네 ㅎㅅㅎ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
22일 전
익인64
뜨는 남배우들 마다 다 엮어버리는거 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울린다고 제발 ㅜㅜ
22일 전
여기서 웃으면서 울지 말고 들어가서 자
제발 ㅜㅜ

22일 전
익인64
이 시간에 뭘 자; 니나 처자
22일 전
22일 전
익인1
그건 니 인니 팬들 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 둘은 투샷도 있어여
21일 전
익인77
그건 수지팬아냐?
12일 전
익인66
어우..왜들이러는거야 이름까지 적어놨는데 굳이 들어와서 초치네
22일 전
익인67
덩케 좋을 것 같앜ㅋㅋ 둘 다 좋아해서 나는 찬성
22일 전
익인68
뭔가 케미 있진않을듯...
22일 전
익인1
이미 달연에서 케미 있었음
21일 전
익인69
굳이 소취글에 들어와서 초치는 댓글은 왜 쓰는걸까
22일 전
나도 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인70
잘 어울린다 음악 관련 영화나 드라마 ㅡ하면 기절
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인1
이것도 댓정 부탁..
21일 전
저런 댓이 진짜 끝없이 달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인74
연예인한테 쓸데없는 질투하는 애들이 진짜 많은것같다고 느낌 이런글 올라올때마다 헐레벌떡 들어와서 초치는애들보면
22일 전
익인75
헉 좋다
22일 전
익인77
수지 변우석 글이랑 비교되네 이 글은 왜 정병이 많이 붙은거지 더 조회수 높고 추천수가 높아 그런가
12일 전