공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1516l

나도 타팬인데 궁금.. 꽤 비싼거 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐서
23일 전
익인2
예쁘잖아
23일 전
익인3
예뻐서
23일 전
익인3
그리고 그만한 기능도 없어어
23일 전
익인4
갖고싶응께
23일 전
익인5
예뻐서..글구집에씨디많으니깐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
익인6
집에 cd는 쌓여가는데 한번도 들을 기회가 없었어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 사유가ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
예쁨+가격 생각보다 ㄱㅊ
23일 전
익인8
원래 여돌 앨범은 사양 이쁘면 타팬들도 많이 삼
23일 전
익인9
나 집에 cd 개ㅐ많은데 하나도 못 듣고있어서
23일 전
익인9
그리고 슴빠라 효용이 높음
23일 전
익인10
집에 있는 씨디 들으려궁
23일 전
익인10
국내 생산 + 스엠 미감이면 꽤괜
23일 전
익인11
예뻐서
23일 전
익인12
씨디피 자체가 보통 10만원 내외인거 생각하믄 아이돌 에디션치곤 비싼거 아니라서!
23일 전
익인13
스팩에 가성비 좋고 예쁨
23일 전
익인14
예쁘기도 하고 본진 묵혀뒀던 씨디 들어보거싶기도 하고 가격도 굿
23일 전
익인15
가격괜찮고 cd들을 수 있어서
23일 전
익인17
예뻐..힙해..탐나..근데 돈이 없숴..
23일 전
익인18
예쁘니까..? 꼭 팬 아녀도 콘서트 가듯이
23일 전
익인18
일단 난 아냐 난 거지야
23일 전
익인19
마침 CDP 필요했는데 블투기능 있는것들은 원래 가격 좀 나가던터라 에스파 CDP가 원하던 투명케이스+예쁜 폰트+LED기능 있어서 삼
구성 따지면 가격 괜찮아서 내 주변 머글 친구들도 다 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인26
23일 전
익인27
23일 전
아하 디자인도 투명이고 예쁜데 가격도 저렴한거구나 갑자기 나도 가지고 싶어졌어…
23일 전
익인20
이쁜 cdp 갖고싶어서
23일 전
익인21
난 내돌 굿즈로 나왔아도 14만원이라 고민 했을텐데 다들 구매력 쩜….
23일 전
익인22
휴대용 cdp 중에 저만한게 없어
23일 전
익인22
ㄹㅇ 미쳤음 디자인자체가 그리고 웬만한 cdp 이제 국내생산없는데 이거 국내생산임 미쳤으
23일 전
익인19
아 ㄹㅇ 국내생산인것도 좋아
23일 전
익인23
이쁨+에스파노래 듣는김에 본진거도 듣기+기능
23일 전
익인41
23일 전
익인24
구성도 개쩜
23일 전
익인24
슴에서 이런 구성? 일단 사
23일 전
익인25
소장욕구!!
23일 전
익인28
살까 고민했는데 품절 한번 뜨니까 그냥 바로 구매 눌렀다... 이뻐 그리구 뭔가 잘 사용할 것 같아
23일 전
익인29
타팬은 다들 산다 품절된다 하니까 휩쓸린 애들이 절반은 되는듯 안써도 원가보단 더받고 팔수있겠지 이런 심리랑
23일 전
익인30
Cd 한장 안가진 팬들 없잖아 다들 쓸 수 있는데 이쁘니 사는 거지 뭐
23일 전
익인31
예쁨 그리고 돌팬 1n년찬데 씨디 한번도 들은 적 없어서.. 이기회에 들어볼까 하고 예판 시작하자마자 갈김
23일 전
익인32
연뮤덕인대 우리 씨디 많거던 예쁜대 기능도 좋아 연뮤덕많이 샀어 극 한번 포기하고 씨디피 겟
23일 전
익인36
23일 전
익인37
맞아ㅋㅋ 나도 오슷들으려고 삼ㅋㅋ
23일 전
익인57
333333 집에 쌓인 오슷만 nn장
23일 전
익인33
예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
예쁘잖아 그리고 저거 비싼것도 아님 유무선 블투 다되는 씨디피 십만원넘더라
23일 전
익인34
집에 씨디 한무더긴데 본진 나오면(if) 그것도 살거임
23일 전
익인35
예뻐서
23일 전
익인38
혹시 이어폰 안 꽂아도 음악 스피커처럼 나오는 기능도 있어..? 내가 씨디플레이어를 잘 몰라서..!
23일 전
익인39
자체스피커 x 블투연결이 돼
23일 전
익인40
내장스피커는
없어

23일 전
익인38
감사합니당!
23일 전
익인42
힙하게 cd 들을 수 있어서
많이들 사니까 밖에서 cd 듣고 있어도 너무 특이해보이진 않을 것 같아서

23일 전
익인42
+ 지금 당장 필요한 건 아니긴한데 저정도 성능 다 직구인데 직구 어떻게될지 모르겠어서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
23일 전
익인43
예쁨, 에스파 호감
23일 전
익인44
타팬이지만 앨범 구성 좋거나 호감돌이면 사보는편인데 이번거는 cdp구성이 신박하기도하고 소장가치있어서 구매!!!
23일 전
익인45
긍까 예쁘긴한데 가격이 ㅠㅠㅠㅠ 14만원...
23일 전
익인46
진짜 예쁨
23일 전
익인47
예뻐서 사고 싶음
23일 전
익인48
이쁘고 성능이 Wow쟈나 나 아는 뮤덕도 에스파 cdp보고 눈 돌아갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
예쁘고 블루투스 이어폰 지원되니까 나도 사고 싶은디 돈 없음
23일 전
익인51
내본진 씨디 들을라구
23일 전
익인51
쓰다가 안쓰면 양도하면 되지뭐 어차피 양도도 잘 될 거 같아서 사봄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
국내생산 cdp 이게 메리트가 좀 큼
23일 전
익인53
케팝 좋아하면 소장용 인테리어용 그리고 엄청 비싸지도 않구
23일 전
익인54
예쁨, 내본 씨디 듣고싶어서
23일 전
익인55
가격도 괜찮던데..??난 15-20일줄
23일 전
익인56
어디서사??+
23일 전
익인59
근데 성능에 대한 안내는 없던데 다들 어떻게 아는 거야? 오후에 보고 플레이어 설명은 따로 없어서 안 샀는데 품절이네 ㅜㅜ
23일 전
익인60
예쁘고 기능 좋고 장롱에 처박혀있는 씨디들을 꺼낼 기회라서!!!
23일 전