공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5079l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
솔직캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 천상아이돌이야
23일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
23일 전
익인5
진짜 너무 솔직함 진실의입...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 삐나 데뷔해줘서 고마워
23일 전
익인6
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
23일 전
익인8
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
와 솔직하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
아니 미친 개같이 호감
23일 전
익인17
개웃겨
23일 전
익인18
아옼ㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋ귀여어어엉
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
겁나 귀여워
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 잘쳐
23일 전
익인24
귀여워 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
저런말하는 아이돌은 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
222 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인84
444ㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대학총장이면 넌 무조건 합격이야 빈아...
23일 전
익인28
귀엽고 솔직하고 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 솔직하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅠ
23일 전
익인31
기염
23일 전
익인33
개큰호감
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
23일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감.
23일 전
익인37
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
이게 박원빈이야 이 맛에 박원빈 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 투명하고 솔직함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔찍한거아니야ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
솔직캣 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
과다솔직캣 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이 개그맨 다됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직캣
23일 전
익인43
하 미친 웃기네
23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐호감
23일 전
익인45
머글인데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
진실의 입 라이즈
23일 전
익인47
하지만 넌 초밥왕이 될 남자였잔아
23일 전
익인48
개웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
진짜 기여븜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
매력 콸콸
23일 전
익인51
엠비티아이 앞자리 ist지
23일 전
익인54
정답
23일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...농담에서부터 잇ㅌ의 향기가 강하게 났다
23일 전
익인52
넘 귀엽 ㅜㅠㅠㅠ
23일 전
익인55
졸라 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱ
23일 전
익인56
우스갯소리지만 << 이게왤케웃기지 아 삔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
23일 전
익인57
아 미남의 자기객관화 개큰호감ㅋㅋㅋ경희대생들 기도살려주고 라이즈도 기살리고 ㅋㅋ
23일 전
익인58
귀여워 박원빈
23일 전
익인59
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대축가서 저런 얘기하는 돌 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
정말 성격이 찐이야
23일 전
익인61
아 아이돌들 가끔 공부 관련해서 진실의 입되는거
개 웃기고 귀여움

23일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네
23일 전
익인63
얘 진짜 솔직함 그게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
아 ㄹㅇ 쾌남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인66
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인67
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인71
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직하네
23일 전
익인72
아 귀엽 ㅠ ㅋㅋ
23일 전
익인73
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인75
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인76
움짤 진짜 귀엽다ㅠ 얜 진짜 투명한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인77
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 원빈이잖아ㅋㅋㅋ
23일 전
익인78
하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 점이 조아
23일 전
익인79
아개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인80
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인81
박ㄱ ㅓㄴ빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인82
댓글많이서 뭔일난줄ㅜㅜㅋㅋㅋ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부캣
23일 전
익인83
아니 솔직캣 🫳🫳🫳 너무 귀여워 그만 귀여우라구!!!
23일 전
익인84
아 너무 귀어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인85
기엽다ㅜㅜ
23일 전
익인86
진짜기여워ㅜ
23일 전
익인87
귀엽네