공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1762l 6

Hey listen to me now

A you're gonna B my babe

Everytime you C me

빠져 Deeper deeper babe

Hey listen to me now ABCD 반복해

How to fall in love 가르쳐 줄게

(⬆️ 가사)

나연이 이런 컨셉도 할 수 있다고?를 보여주는 거 같음

진짜 트와이스로 한 번도 해본 적 없는 깔의 음악이라

너무 기대돼.....

익인1
뭐야 타이틀이야??? 너무좋은데
30일 전
30일 전
익인2
힙합이네
30일 전
이번에 힙+스포티+섹시 느낌이라더라!
30일 전
익인3
와 잠깐들어도 좋다
30일 전
익인4
냥좋은데
30일 전
익인5
와 뒷부분 쩐다
30일 전
익인6
이런 레트로 너무 좋다..
30일 전
익인7
빨리 와 내 인간 여름공주..
30일 전
익인8
와 좋다
30일 전
익인9
와 좋다
30일 전
익인10
이혀리 노래같다
30일 전
익인11
가사 끝나고 나오는 노래 너무 좋은데 옛날 솔로 여가수 느낌 확 나
30일 전
익인12
와 아니 깔 미쳤는데
30일 전
익인13
와 너무 좋아.. 나연아ㅠㅠㅜㅜㅜ
30일 전
익인14
헐 뒷부분 음 뭐여 이천년대같음
30일 전
익인15
뭔데 노래 조음????? 공주님아,,,,,,
30일 전
익인16
개가티 기대
30일 전
익인17
오??
30일 전
익인18
완전 X맨 댄스신고식에 나올 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 뽑았다
30일 전
익인19
헐 진짜 이효리 느낌..
30일 전
익인20
ㄹㅇ 댄스신고식
30일 전
익인21
대박나겠네
30일 전
익인22
하좋아ㅠㅠㅠ
30일 전
익인23
춤 궁금해 진짜 개좋을듯
30일 전
안무 모모가 춰야될 거 같다고 하더라 약간 되게 힙하고 빡센가봐ㅋㅋㅋ 트와이스로 안해본 느낌이랫는데ㅜ
30일 전
익인24
비트 미쳤는데
30일 전
익인25
역시 나연... 올라운더
30일 전
익인26
올 여름 나의 플리를 책임질 노래다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?348 06.23 18:1417667 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄123 06.23 12:0624528 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 91 06.23 21:461038 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161124 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 63 06.23 14:222991 0

덕질 업그레이드 🛠️