공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄이 키운 하이브를 감히 어딜 시전하는 애들 보자마자 하이브 탈주 마려웠음 누가봐도 내려치기 당당히 하셨어요.. 기억안나시는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㅂㅌ이 세운 회사인건 사실이지.. 셉 커리어도 대단한거 맞고!
그거로 돌 끌어내리고 욕하는 애들이 비정상 ㅇㅇ

23일 전
익인4
이 글 어디에도 방탄이 세운 거 아니라는 말 없는데 왜그래
죄없는 돌 패는 애들 말하는 거잖아

23일 전
그니까 자막을 세븐틴이 썼냐 셉 내리치기 당당히하는거 보고 할말 잃음
23일 전
익인1
셉 내려치는거 정상이라고 한적없음
23일 전
그래그래.. 방탄이 세운 하이브 탈주마렵네요
23일 전
익인1
걍 하이브 다 망햇으면 ㅇㅇ 졸부들
23일 전
익인2
진짜 별걸로 한 먹는다싶었음 그게 뭐라고....
23일 전
익인3
이런글에도 사실이지하는애 이해안감
23일 전
23일 전
익인5
자막 수정된 후에 우리는 방송사만 팼다고 입 싹 닫는거 다 봤음ㅎ 온갖 내려치기 다해놓고
23일 전
익인6
근데 알고보니 멤버도 나와서 ㅂㅌ 형님들이 다 세우신거라 하거 방송국에서 자막 이상하게 쓴거였자나...ㅎㅎ 방송국만 팼으면 모르는데 그때 셉 내려치기 오지게 당했던 것도 맞는데
23일 전
익인7
그래 저 분들이 세운 거 맞고 인정하고 리스펙하는데 그거랑 별개로 그 때 반응이 좀 웃겼음 계속해서 애들 내려치고 자막 수정되니 방송사 욕을 오지게 하더라? 저 자막 때문에 욕을 먹은거라는 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 자막이 잘못 달렸음 방송사에다 뭐라하지 가만히 있는 가수를 패는게 맞음???
23일 전
익인8
잘못된 자막이면 잘못 자막을 단 방송사를 욕하든가 편집팀을 욕해야지 가수 내려치기로 가는 거 보고 진짜 개빡쳤음 거기서 동조하면서 가수 패던 애들 지금은 입 싹 닫고 아닌 척 하겠지
23일 전
익인9
가수 욕을 했다고? 내가 본 모든 글에는 가수는 죄 없고 존중한다고 달렸고 그 기조는 지금도 마찬가지야 회사가 당시 멤버들 앨범을 누락하며 기싸움해서 열받았던거고 그 와중 자기들 홍보하니 열받은거고 열받는 와중에도 출연한 가수는 존중했어 기분나빴을순 있어 그래서 회사욕 달리던 애들도 가수나 팬 눈치보며 미안하다고 했고 이때싶 선긋고 싶은건 알겠는데 좀
23일 전
익인10
세븐틴이 무슨 하이브를 키워ㅋㅋ 이런 반응 개많이 봄 자막팀 욕하는 거든 뭐든 그 과정에서 가수 내려치기한 건 사실임..
23일 전
익인9
그런 들이 있었다면 미안하다 근데 세븐틴 무시하는 사람 여기 없어 오히려 대단하다고 하지 근데 또 들은 있다니 답없네
23일 전