공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

머리 개 작아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
작고 예쁜 동그라미.
23일 전
익인2
되게 냉뵤임
23일 전
23일 전
익인2
뵤......
22일 전
익인3
얼굴 개작은데 이목구비 뽝
23일 전
익인4
진짜 놀랍게 파워냉미남이야 근데 웃으면 뵤 그리고 진짜 동그라미야 뒷통수도 너무 동그라미얌 끄응
23일 전
익인5
진짜 파워냉뵤.. 웃을땐 한없이 따뜻해짐.. 진짜 구냥 얼굴 개작고 동그라미.. 그냥 동구라미..
23일 전
익인6
냉인형느낌
23일 전
익인7
얼굴 진짜 작고 생각외로 냉미남 얼굴 작아서 그런지 이목구비가 되게 선명한? 근데 뒤에서 보면 진짜 귀여움... 동그라미야 뒤에서 볼 때 쨈따구도 올라오면 더 귀여움
23일 전
익인8
나 살면서 그렇게 얼굴 작은 사람 못봄 근데 생각보다 안동그래...
23일 전
익인9
난 진짜 천사 보는 줄 알았어.. 얼굴 작고 눈이 엄청 동그란데 눈동자가 진짜 반짝반짝 거려 안광이 미쳤음 되게 예쁘게 잘생김
23일 전
익인10
너무 얼굴이 작아서 봤는데 안본거 같은 착각이 듬 ㅋ 생각보다 동그랗지 않고 마르고 냉한 인상인데 웃을때 천사강림함
23일 전
익인11
실물은 동그라미가 아니야 턱라인이 날카롭고 전체적으로 냉한 느낌 근데 눈동자가 검고 크거든 엄청 반짝 거려서 볼때마다 신기했어 근데 슬픈건 엄청 가까이서 봐야 알 수 있다는거ㅜㅜ 얼굴이 넘 작거든...
22일 전
익인12
진짜 잘생김 ..걍 오빠 소리 절로 나옴
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006057 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데209 06.16 16:5825528 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...138 06.16 19:5113455 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133105 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112297 1