공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤커뮤서꺼낸거 봤는데 진짜 일부겠지만

조롱하는거 제정신아니네 고소당하고싶나ㅋㅋㅋ

지가 뱉은 말에 책임질수있나? 와씨 다시봐도 미친거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사나자마자 ㅌㅇㅌ에서 누구보다 열심히 우리애들 패고있던데
23일 전
나 진짜 다걸고 한번도 이플에 말안얹었는데 저거보고 피꺼솟임
지들도 돌파면서 뭐하는짓꺼리지

23일 전
익인2
앞에 팬덤이 뒤에 그룹 루머유포를 한다고?
23일 전
23일 전
익인2
아이고..
23일 전
익인3
외국인들도 조롱 미쳤음 제정신이 아님
23일 전
익인3
그 정신나간 외국인들 그회사만 아니었어도 평생 엮일일 없는데 그 회사 들어가면서부터 거의 스토커마냥 집착하며 조롱해댐 정신아픈 집단에 제대로 걸림
23일 전
익인4
저거 처음아님 예전에 우리 멤버 한명한테 수위높은 성희롱 한거 아직도 기억남..너무 속상했었음
23일 전
익인5
짹에서도 그랬는데 뭐 지적하니까 적반하장으로 나 싸불먹었잖아ㅜ~
23일 전
익인5
애 다쳐서 군면제라는 기사 인용으로 본인들 멤버 공익 받았을 때 사람들이 욕한걸로 한 먹고 갑자기 우리애 패길래 지적했더니 내가 싸불당함
23일 전
익인6
그거 날조글로 블로그 올린 사람도 있는데 하트수 몇백개 넘어가고 댓글도 몇백개인데 아무도 정정 안하고 사실로 믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난 이해를 포기함
23일 전
익인7
ㄹㅇ....아파서 군면제인데 막말오졌음
23일 전
익인8
그 때 진짜 심했는데 너무너무 속상했음...아픈데 왜 그런소리까지 듣고 있어야 하는지..
23일 전
익인9
또 어떤 정신나간 사람ㅇ

그랬지??? 역지사지가 안되나 앞쪽 팬인데 미안해 그런 애가 있는 지도 몰랐어 보이면 바로 팰게...

23일 전
익인10
우리판에 그런 정병이 있었다고? 몰랐다는게 변명은 안되겠지만 미안하다... 군대로 속을 그렇게 썩였는데 아픈 돌한테 어떻게 그러냐.. 혹시 보이면 개팰게 미안
23일 전
익인11
이거 내가알기론 ㅅ/ㅂㅌ 외국팬들이 ㅅㄱ공익받았다고 엄청욕한걸로 알고있었는데 아닌가? 그래서 외국ㅂㅌ팬들이 니들은 면제받았으면서
우리애들 욕했냐로 외국애들끼리 싸운걸로알았는데

22일 전
익인11
이거도 일부 몰상식한애들끼리 싸운걸로 알고있었는데
22일 전