공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l 4

상견니를 나름 재밌게 본 나익인 상견니 주연 셋 내한 소식 듣고 피켓팅 뚫어 보러다녀옴

상견니 팬까진 아닌데쏘이쟌스쟌니옌징비러치라이

어쩌다 보니 무인 한 세번 가고 퇴근길도 봄

간간히 허광한 신작 영화들을 챙겨보다 신작 소식과 함께 내한 소식 접함 상견니 아니니까 취켓팅까지 할 열의까진 없었는데 어쩌다보니 무인공지 뜰 때 폰 보고 있어서 의외로 쉽게 잡음 이번에도 무인 세탕

[후기] 허광한 보고 옴 어쩌다보니 허광한 두번 본 사람 됨 | 인스티즈

쇼케 지각해서 얼굴만 조금 봄

저번에 왔을 때보다 살이 좀 빠진 듯?

[후기] 허광한 보고 옴 어쩌다보니 허광한 두번 본 사람 됨 | 인스티즈

쇼케 철거중~

내한 무인 기다리는 중

코엑스 2,4관은 무인으로 절대 안 가는데 이렇게 또 오게 됐네… 그래도 앞열이라 기억만큼 최악은 아니었음

여주 키요하라 카야 배우

영화랑 똑같이 생겼고 귀엽고 예쁨

이 배우 또 다른 신작이 곧 국내에서 개봉하는 거 같음

남주 허광한

아 맞다 무인 들어가기 전에 화장실 갔다가 나왔는데 배우들 전타임 무인 끝났는지 내쪽으로 나오길래 엄청 가까이서 봄

원래 코엑스는 무인 돌때 관계자용 통로가 있어서 이동할 때 일반관객들한테 노출 안 되는데 갑자기 그쪽으로 와서 놀랐음 왜 이쪽으로 왔을까 궁금했는데 허광한 화장실 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

허광한 퇴근길 보고(키요하라 배우는 못 봄ㅠ) 이제 집 가야겠다 하는데 감독님 발견

후지히 미치히토 감독, 심은경 주연으로 유명한 신문기자, 켄타로랑 고마츠 나나 나온 남은 인생 10년 연출하심

급하게 구글 검색 해서 일본어로 영화 잘 봤다고 말했는데 다행히 알아들으신 듯

같이 사진 찍고 사인 받음

사인 받은 아트카드는 롯데시네마에서 줌

내일도 무인 가는데 내일 가는 관은 조명이 좋아서 사진이 기대가 되네ㅎㅎ

청춘 18x2 너에게로 이어지는 길 영화는 개인적으로 쏘쏘였음

배우들 연기가 좋았고 일본영화는 애니나 고레에다 히로카즈, 하마구치 류스케 위주로 많이 봐서 사실 일본 배우들을 잘 아는 편은 아닌데 아는 배우들 보여서 반가웠다 미치에다 슌스케, 쿠로키 하루, 쿠로키 히토미

허광한 팬까진 아닌데 어쩌다보니 허광한 내한 때마다 본 사람됨 이러다 나중에 노웨이아웃 관련 행사 하면 또 가야 할 것 같은 의무감이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬까진 아닌데 실물 궁금해
23일 전
오늘 본 느낌은 말랐고 키가 크고 비율이 좋음
눈매가 좀 날카로워진 것처럼 보이고 이제 한국 여러 번 와봤다고 팬서비스나 이런 행사 절차 같은 거에 되게 익숙해진 느낌이 들었어 깐머리가 잘 어울리는 듯

23일 전
익인1
오오옹 후기 고마워!! 나도 언젠간 꼭 보고 싶어지는 글ㅎㅎ
23일 전
익인2
감독님이랑 같이 사진찍고 사인
받은 거 부럽다! 난 오늘 4관 무대인사 보고옴

23일 전
배우 퇴근 늦어지길래 좀 힘들었는데 오래 기다렸더니 우연히 감독님도 보고 완전 럭키익인🍀 돼버림 사실 난 한눈에 알아보진 못했는데 옆에 통역사분이 일본영화 내한 할 때마다 항상 보는 분이라 익숙했고 어떤 관객이 먼저 알아보고 사인 받길래 얼결에 바로 그 옆에 있다가 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 찐팬이시더라 일본어도 유창하고 그렇게 근처에 있던 사람들 우르르 몰려서 미니 팬미팅 됨ㅋㅋ
23일 전
익인3
허광한 궁금해서 들어왔는데 여자 개이쁘다
23일 전
그치 허광한 보러 갔다가 여배우 넘 예뻐서 여배우 더 많이 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
코엑스에서 무인하면 원래 통로로 안 다녀??
23일 전
그림 그려봤는데 이해 되려나? 코메박에서 무대인사 행사 하면 머글들이랑 팬들이 항상 저기서 연예인 보려고 기다리는데 정작 배우들은 노란색 관계자용 통로로 다녀서 원래는 볼 수가 없음
23일 전
익인4
아그래??ㅠ 다른영화관은 다 일반통로로 다니는거지?
23일 전
영화관마다 구조가 다 달라서 사바사야 용산은 4567관이랑 1415161718아맥관 사이 이동할 때는 일반통로로 다녀
월드타워는 99% 관계자용으로 다녀서 못 본다고 생각하면 되고

23일 전
익인4
헐 월드타워갈랬는데... 혹시 홍대 영화관쪽은 어떤지 알아...??
23일 전
홍대쪽은 먼데다 관 컨디션이 대체적으로 안 좋아서 잘 안 가서 모르겠음ㅠ

23일 전
익인4
글쓴이에게
그렇구낭...고마워 익아!!!

23일 전
익인5
맞아 허광한 실물 좀 날렵해서 그런가 냉하더라 리쯔웨이 때문에 착한 리트리버상일줄 알았는데ㅋㅋ..
23일 전
작품 때문인지는 모르겠지만 살빠져서 약간 예민미? 그런 거 있드라 상견니 내한 때는 인기에 신기해하고 그런 모습이 있어서 좀 귀여웠는데 이번엔 완전 프로였음
23일 전
익인6
하 후기 너무 부럽다.. 상견니때 보러간갓도.. 갑자기 생각나서 마지막 무인인 오늘 상영관 보는데 자리 있는곳도 있는데도 서울이랑 너무 멀리 사는 지방인이라 못간다ㅠㅠ 토요일도 다녀왔서??
22일 전
응 토요일도 다녀왔어! 오늘은 피곤해서 쉬었고ㅠㅠ 토요일 무인 때는 시간이 좀 더 있어서 무인 3분 정도 길게 했다! 허광한 한국에서 볼 기회 앞으로도 종종 있을 것 같으니 다음엔 한번 가봐!
21일 전
익인6
헉 ~~~ 쓰니 눈 삽니다 ~~ ㅜㅜ 끝과 끝에 살아서 가는데 4시간 걸려가지구 올라가있을때 오는거 아니면 못봐서 쓰니같은 사람들 후기나 직찍 찾아보려구 ㅎㅎ 고마웡 ~~
21일 전