공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3351l 34

[잡담] 라이즈 원빈 경희대가서 공부드립친거 반응 좋나보네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

인기글갔던거ㅇㅇㅋㅋㅋ찐 재학생들한테도 반응 좋았나봄ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈이 개그감 좋다고
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
명예의 전당ㅋㅋㅋㄲ
29일 전
익인3
진짜 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
원빈이는 사람 자체가 귄이 있는거같음ㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽네
29일 전
익인10
다 가진 사람만이 할 수 있는 자존감 개그임 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
익인13
ㄱㅇㅇ
29일 전
익인14
넘 센스있었어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
나같아도 자존감 상승하고 기분 좋을거 같넴ㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
혹시 이거 영상있어??
29일 전
익인18
ㄱㅇㅇ
29일 전
익인19
솔직하고 겸손해보여서 호감이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 가오 없는 느낌
29일 전
익인21
진짜 꾸밈없고 자존감 높아보여서 호감임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
연예인 안했으면 ~ 했을거같다 쉽게 말하는 것보다 훨씬 귀엽구 좋다 설령 진짜 공부해서 갈 수 이ㅛ더라도!!
29일 전
익인23
ㄱㅇㅇ 하지만 그는 sm sm도 경쟁력 장난아니지ㅋㅋ
29일 전
익인24
센스 좋았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
센스 쩜
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
29일 전
익인27
나도 아까 인티에서 보고 뻘하게 터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
29일 전
익인29
하지만 알아 주셔야 할것…⭐️
우리 원빈이는 드립이 아니라 그저 본인의 생각을 사실 그대로 말한것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실만을 말하는 남자셔…

29일 전
익인33
이게 맞다 라이즈 진실의입
29일 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
28일 전
익인30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
29일 전
익인31
잘생겼는데 귀얍다
29일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 겸손해...
29일 전
익인34
겸손해보이는 것도 맞는데 뭔가 신선함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명문대 축제 다니면서 공부를 언급한다는 것 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
원빈이 멘트 너무너무 센스있었다 무대도 잘했고 나 평생 삔프야ㅠㅠㅠ
29일 전
익인37
애가 진짜 솔직하긴해
29일 전
익인38
뭔가 애가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박원빈
29일 전
익인40
한방있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ