공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 괜히 꼴보기 싫어졌다가 다시 좋아지고 이거 반복하는데 다들 그럼? 내가 이상한건가

익인1
옹..난 꼴보기싫은적 없었는디 그냥 계속 좋은데 종종 격하게 좋은 그런..
28일 전
28일 전
익인2
내 덕질인생이 그럼
28일 전
28일 전
익인3
난 그래 살짝 멀어졌다가 까빠될뻔하다가 있는 그대로를 받아들이자 하다가 반복임ㅋㅋ
28일 전
ㄴㄷ.. 근데 맘에 안드는거 어디다가 배설은 안해서 까빠까진 된적없고 혼자 탈덕각 세우다가 좋아지고.. 무한굴레임
28일 전
익인3
나도 그냥 나혼자 그러는 거임ㅇㅇ 당분간 서치안해야지 생각하지만 몇시간 못감ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅇㅇ 나도 그래
28일 전
익인5
나도 그럼
28일 전
익인5
아 진짜 이제 니 맘대로 살아라 이제 나도 그만좋아하련다...... 싶다가도 그래도 얘만한 애가 어디 없고 어쩌다 이쁜짓 하면 또 불타오르고 걍 이게 사랑인가 보다 함
28일 전
익인6
그냥 걔의 여러 부분이구나 생각하는게 편해 어떤 인간이든 입체적인 거잖아
28일 전
그치.. 근데 문젠 나도 인간이라서 죄다 이해는 못해주는게 문젠거지 하.. 근데 지인짜 좋아하니깐 생기는 감정인것 같아 진심 정떨어지면 화도 안나고 서운한것도 없더라 걍 관심이 없어지는게 ㄹㅇ 탈덕인듯
28일 전
익인6
맞아 너무 좋으니까 불타오르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맘 편하게 좋아했음 해서 댓글 남겨봤어
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개103 13:494855 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다47 13:477390 2
플레이브 9억 🥹 43 11:103069 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55565 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 25 11:041773 13