공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

C 자리에 있는 임원들 ㅂㅌ멤버들 주식은 더 많이 받았는게 진짜 같음

익인2
참 세상은.. 항상 윗대갈들이 다 해처 먹 어서 문제임.
28일 전
익인3
ㄹㅇ 팩트는 그 주식금액이 반대가 되어도 아무도 뭐라하는사람 없었을거임
28일 전
익인4
이게 먼 소리야??
28일 전
익인5
ㅋㅋ 웃음만..
28일 전
익인6
ㅋ… 진짜 할말이 너무 많은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
방탄 팬들... 지금껏 어떻게 참아온건가요...
28일 전
익인8
이거 자체가 가스라이팅이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 원래 가스라이팅 심하니까ㅋㅋㅋㅋ하
28일 전
익인9
뭔 말이야…? 방탄은 그럼 지금 손에 쥔게 ㄹㅇ 암것도 없는 거임….????
28일 전
익인11
주식 있긴 있어 근데 하이브에 기여한게 크기도 하고 직원이라 쳐도 누구보다 오래 있었는데
하이브로 바뀌고 나서 온 임원급들이 하이브로 올 때 주식 지분을 훨씬 많이 받음

28일 전
익인9
에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에반데; 하이브 첫 시작이 방탄 아님? 하이브 생기도록 지반 다져준 건 방탄 아닌가…대우가 뭐 그럼…? 진심 개저꼰대회사
28일 전
익인12
하이브 주식이 아예 없는건 아니지만 멤버들이 가지고 있는 하이브 주식은 1퍼도 안됌. (공시된 기준)
28일 전
익인14
심지어 그거 조금 팔았다가 주주들한테 개욕먹었어 정작 방탄은 팔지도 못하는 쓰레기 주식이야
28일 전
익인10
오우 타팬인데 처음 알았어
28일 전
익인15
개쓰레기 하이브 아저씨들
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?732 0:3034208 4
플레이브 9억 🥹 40 11:102357 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다39 13:474286 1
데이식스친구가 오늘 후기 알려주는데 이거 구라지? ㅅㅍㅈㅇ 50 0:231573 0
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 34 0:151530 10

덕질 업그레이드 🛠️