공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 뭣도 아닌게 밝혀져서 그냥 추접스러워진거야 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
근데 글로벌리 더 성공시키긴 했잖아.. 능력들이 없는 건 아님
23일 전
익인1
29억이? 1조하이브아메리카가? nft는? 게임은? ㅂㅌ드라마는? 모바일게임은?
여돌실력안쌓고 내보내고 표절까지 다망함..

23일 전
익인2
그 전 해에는 2300억임. 그리고 빌리프랩 인수하는 돈이 회계에 어떻게 반영됐는지는 모르겠는데 암튼 1000억 넘게 주고 사왔잖아.
ㄴㅈㅅ는 영익에 기여한게 9% 정도임

23일 전
익인1
하이브가 일을 잘해서 2300억이 아니라는건 내가 아주잘알지 저건 ㅂㅌ으로 '그냥'벌린돈임
그리고 ㄴㅈㅅ기여 이게 요점이 아님 성공시켰다? 전혀 공감이 안됨 오히려 하향시켰다는게 맞을듯

23일 전
익인2
뭐 어쨌든 성공시키고 케이팝 양적 성장 이끈건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거까지 부정하게?
23일 전
익인8
저건 ㅂㅌ이 솔로 대박나고 타 아티들의 연골 갈아 뛴 결과야
23일 전
익인2
ㅇㅇ 어쨌든 그걸 만들어낸 것도 경영진이잖아ㅋㅋ 하이브 문제점 한두개 아닌거 아는데 인정할선 인정해야지
23일 전
익인8
2에게
타돌들은 모르겠는데 일단 ㅂㅌ은 개인 인맥으로 앨범 만들고 리스닝 파티도 자비 들여서 하고 프로모는 팬들이 자비 들여서 했어 하이브는 트위터에조차 안올려줌
심지어 군백기 직전 반년간 욕받이 되고 붕뜬 상태였던 진도 회사가 암것도 안해줘서 직접 콜플한테 컨택했을 정도임

23일 전
엔터에 대해 무지해서 다 적자나셨어요ㅠ 실적보고와봐
23일 전
익인2
2022년에는 영업이익 2300억임. 그리고 빌리프랩 인수하는 돈이 회계에 어떻게 반영됐는지는 모르겠는데 암튼 1000억 넘게 주고 사왔잖아.
ㄴㅈㅅ는 영익에 기여한게 9% 정도임

23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네
23일 전
익인4
솔직히 아티스트들이 힘 낸거지 지들이 뭘 했냐
23일 전
익인7
내가 더 아프노 ㅜ
23일 전
익인5
매번 오타내고 그것도 아티스트 컴백이나 콘서트 일정 관련해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본조차못함ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기회에 망하고 내본 다시 시작하자!~!~!~!~!아자 아자!~!~!~!~
23일 전