공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l

다정한 사람 좋아해서 내 픽 용우 정섭이었는데 갈수록 삐끗해지네... 아무래도 다정함에 속으면 안 될 듯

익인1
와 나도!!!!!!!! 용우 보면서 역시 다정한 사람 짱이라고 했는데 엄마가 보면서 다정한 건 길게 봐야한다고 엄만 맘에 안 든다고 했는데...ㅎ 결혼한 사람은 다르다!
28일 전
대박... 역시 경험자는 달라... 진짜 내 눈을 끊임없이 의심하고 의심해야댐ㅅ어...
28일 전
익인3
와 역시 연륜은 못속이는구나 어머니 멋있으시다
28일 전
익인2
나도.. 나는 용우가 마음에 들었는데 엄마는 처음부터 재형이가 마음에 든다고 ㅋㅋㅋ 나도 픽 재형으로 바뀜..
28일 전
진짜 재형이 건강하고 멋있는 사람 같아!!! 역시 어머니들이 예뻐하는 데 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
아 나 이것도 진짜 공감... 울엄마 원픽도 재형이었음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나도!! 보면 볼수록 멋있어
28일 전
익인2
앞으로 남자 만날 때 엄마 말 좀 들어야겠다는 생각..ㅎ
28일 전
익인4
한번 모두에게 다정한 사람한테 데여봐서 초반에 용우 멋있다고 생각했지만 그거랑 별개로 뭔가 연애하기 힘들것같다라고 느꼈어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인5
222 다정한 사람이 무조건 좋은게 아니야....
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?601 0:3026630 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???136 06.21 21:1514221 14
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 52 06.21 20:461145 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 38 06.21 23:381315 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 32 06.21 23:091879 8