공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ | 인스티즈

다기억한대

미친 대놓고 타임슬립 후에도 기억 다 쌓이는거 깔아놨어

제작진 변태냐? 이걸 발견한 저 수범이는 뭐야 또

추천  3

익인1
미친
3개월 전
익인2
왓...도랐다 글귀까지 찰떡이잖아...
3개월 전
익인3
뉴선재가 편의점에서 솔이 웃는거 보고 반한 것도 100% 맞을 듯
3개월 전
익인48
뭐가 맞다는 거야?
선재가 편의잠에서 솔이한테 반했다는거??

3개월 전
익인4
헐...이쯤이면 작가님 타임슬립하신거 아님?
3개월 전
익인5
와 아니 저건 어떻게 찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
미친드라마
3개월 전
익인7
와…
3개월 전
익인8
ㅁ미쳣더
3개월 전
익인9
그럼 기억 다 돌아오는건가 ?ㅜ
3개월 전
익인10
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
와ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인12
미친거아님..?
3개월 전
익인13
대체 어떻게 찾은거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3개월 전
익인14
와....... 용두용ㅇ미 가능할듯..
3개월 전
익인15
디테일 뭔데
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
진짜 이정도면 작가님이 타임슬립한듯
3개월 전
익인18
아니 어케찾냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해
3개월 전
익인19
갑자기 이거 생각난다😭
3개월 전
익인20
와 저런 찰떡소품 어떻게 찾고 어떻게 알아보는거야? 미쳤다
3개월 전
익인21
미친.. 드라마..
3개월 전
익인22
작감배에 연출, 소품팀까지 다 배운변태다 진짜
3개월 전
익인23
와씨
3개월 전
익인24

3개월 전
익인25
미쳤네...
3개월 전
익인26
으에 럴헐ㄹ
3개월 전
익인27
이젠 소품 글귀까지 찾아야돼…? 대체 몇번을 떠먹어야 제대로 맛볼려나ㅠㅠㅠ 막화 다가오는거 실감 안난다 진짜
3개월 전
익인29
진짜 배운변태시다..
3개월 전
익인30
이 드라마 진짜 뭐지
3개월 전
익인31
와 이 미친 드라마
3개월 전
익인32
ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ
3개월 전
익인33
진짜 미챴냐고 ㄷㄷ
3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
에 미친
3개월 전
익인36
와 대박 저걸 어캐 발견하신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다

3개월 전
익인37
ㄹㅇ 소름돋으
3개월 전
익인38
와.. 저걸 발견한게 더 신기하다
3개월 전
익인39
저걸 어케 발견한거
3개월 전
익인40
저걸 어케 봤냐 와
3개월 전
익인41

3개월 전
익인42
어캐 찾았냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다..
3개월 전
익인43
변태냐구 진짜 너무 조아
3개월 전
익인44
와씨
3개월 전
익인45
와 제작진 이 변태들
3개월 전
익인46
와..대박이다 이 미친드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
와변태
3개월 전
익인48
뭔데 이게 누가 설명 좀..
3개월 전
익인25
밑댓 봐봐
3개월 전
익인49
이해 못하는 수범이... 이게 뭐여? 저 엽서가 언제 나온적 잇어?
3개월 전
익인25
14화 보면 나와 솔이 방에 있어 아주 쪼꼬매서 잘 안보이긴 한데 솔이가 문앞에 서있을때 오른쪽(솔이 기준)에 책꽂이 보면 보여
그니까 저 소품이 모든 걸 기억하는 선재가 돌아온다 이런 암시를 준다고 생각해서 다들 들뜬겨

3개월 전
익인49
아아 대박
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...155 09.24 16:3532536 4
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어156 09.24 23:465619 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ135 09.24 10:5529490
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나121 09.24 18:3111208 11
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...102 09.24 17:5830236 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..